Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 13:00

Я первый раз наткнулась на крем для тела, который настолько густой, прям как сливочное масло. Я живу в довольно жарком и влажном климате и поэтому я обожаю крема которые сохраняют тепло зимой. Точнее я использую практически только масла в зимнее время потому что влажный холод проникает до самых костей.

Упаковка

Текстура у крема очень приятная и густая. Она масленая потому что он содержит 3 масла в себе: эфирное масло франжипани, масла авокадо и миндаля, экстракт алоэ вера. Летом попробовала нанести но уж слишком нелегкая масса, так что стоит до зимы на полке. Крем нужно втирать после душа на сухую кожу, то есть он просто так не растает и не впитается. Так за одно и массаж себе сделаешь, я например использую с деревянной щеткой-массажером от целлюлита.

Только-только открыла

Запах шикарный, да я и слова такого не знала франжипани 😊 Аромат очень легкий, совсем ненавязчивый.

Вся упаковка пластиковая, хотя крышка покрашена в металлический цвет. Пластик твердый, качественный, не пахнет.

Состав Крема для тела PRAILEELA Франжипани

Теперь про питание и увлажнение: кожа через 15 минут после нанесения полностью впитывает крем и не оставляет следов, ни липкости при прикосновении.

Банка Крема для тела PRAILEELA Франжипани

Цена 960 руб. в WellDee.

Масса 250 гр.

Упаковка довольно большая, не возьмешь в поездку.

Много крема :)

Достоинства
  • Долго сохраняет тепло
  • Не липкий
Недостатки
  • -дороговато
  • Не возьмешь в путешествие
dashamendezрекомендует