Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:58

Здравствуйте дорогие читатели!

Как давно я не заходила на свой любимый сайт, так давно, что меня уже успели заблокировать(( Но я снова тут, готова писать отзывы и с удовольствием читать ваши. Надеюсь, что меня еще не забыли))

И так, ПОЕХАЛИ...

Героем сегодняшнего отзыва становится

Масло для тела Love 2 mix organic манго + папайя

Общая информация:

Место покупки: Парфюм Декор

Цена: 115 рублей (цена на момент покупки, сейчас по-моему чуть-чуть дороже)

Объем: 250 мл

Изготовитель: ООО "Органик Шор Рус", Россия

Описание, обещания и состав

Внешний вид

Изначально мы видим симпатичную баночку с черной крышечкой, на баночке есть вся нужная информация.

Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд.

Баночка изготовлена из дешевого и некачественного пластика. Упаковка не твердая, легко гнется.

Крышку невозможно закрыть, а если уж умудрился это сделать, то открыть ее можно с трудом.

Резьба крышки не подходит к резьбе баночки. Крышку не вкрутить, не выкрутить. Толи ее нужно забивать, то ли вкручивать, а потом забивать. В общем упаковка отвратительная, таких я еще не встречала.

Если вы все же не открыли, не отвинтили и не выковыряли крышку, я могу вам сказать, что под ней есть защитная мембрана.

Сначала я думала, что выкину крышку и буду закрывать баночку этой мембраной. Но и тут меня ждал "приятный" сюрприз. Мембрану сложно поставить на место, один край обязательно нырнет в банку. Чтоб поставить все ровно, нужно приложить усилия.

В общем горе луковое, а не баночка. За упаковку огромный МИНУС.

Консистенция

Консистенция густая и жирная, не плотная.

Наносить данное средство очень удобно, а главное, приятно.

При нанесении на кожу масло тает на глазах, с легкостью наносится и быстро впитывается.

Цвет у средства очень приятный, нежно-персиковый.

Аромат

Сперва мне понравился аромат, но уже после второго использования он мне надоел.

По мне, аромат слишком сладкий и слишком приторный.

Запах на теле остается на долго время и душит меня в течении нескольких часов.

И для меня это второй МИНУС.

Немного о себе:

У меня очень сухая кожа, которую нужно питать и увлажнять постоянно, в любое время года. Для этой цели не подходят легкие крема и вкуснопахнующие лосьончики. Мне нужны жирные масла и плотные крема.

Для моей сухой кожи, данное средство могло бы быть моим фаворитом.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество масла на кожу, равномерно распределите по всему телу, втирайте до полного впитывания.

Из-за неприятного мне аромата, я не могу наносить данное средство на все тело, каждый день. Но ножки я мазюкаю этим средством ежедневно. Моя кожа моментально впитывает это средство и остается увлажненной до следующего дня.

Раз в неделю я питаю все тело этим средством. Кожа говорит мне спасибо, а нос не очень рад этой процедуре)))

Расход:

Средство очень экономично расходуется. Я уже пользуюсь 3 месяца, а банка все не кончатся и даже не думает кончатся.

* * :

Мои впечатления, результаты после использования

Это средство очень быстро впитывается, не оставляет за собой жирной пленочки и липкости. Можно смело наносить это масло утром и не боятся испачкать одежду, можно смело наносить ночью и не боятся испачкать постельное белье.

После использования масла кожа бархатистая и увлажненная. К коже приятно прикасаться, ведь она становится такой нежной.

Я бы пользовалась этим маслом снова и снова, покупала бы его ящиками, но к сожалению есть существенные недостатки, а именно:

1. Каличная крышка;

2. Приторный аромат.

* * *

Рекомендую ли я это средство? Думаю, что все таки да) Ведь главное средство, а не упаковка, да и аромат может многим придется по вкусу может это я такая вредная и привередливая

Масло для тела Love 2 mix organic манго + папайя Юляка РЕКОМЕНДУЕТ!

Спасибо за внимание!

Будьте счастливы!

Ваша Юляка!

555Юляка555рекомендует
27.03.2016
На ложке как мороженое выглядит 😊
сочетания манго и папайи понравилось, хотелось бы попробовать еще и 😂
27.03.2016
раз запах даже тебе кажется приторным, я же помню, что ты в плане запахов сладкоежка 😊 , то я смело мимо прохожу, меня, наверное, такое придушит.
с возвращением, Юлечка 😊 !
Выглядит как мороженое 😁 . Упаковка, конечно, не удачная 😕
27.03.2016
Я думаю, что мне понравится запах этого масла.У меня от love organic только крем для груди, причем так себе, только для питания сойдет.А это не пробовала.
27.03.2016
Такое хорошее средство!жаль, производитель упаковку не продумал!
28.03.2016
У этой марки ароматы на любителя, согласна..
28.03.2016
Ну, судя по стоимости, производитель все потратил на содержимое, а не на баночку))
хорошее средство, я попробовала бы его тоже, хотя такая упаковка действительно портит впечатление 😊
не люблю приторный аромат
28.03.2016
На ложке как мороженное выглядит! 😂 А я наоборот любитель легких и невесомых текстур, плотные и густые на мне долго впитываются! 😕 Жалко, что аромат так быстро надоел 😞
29.03.2016
А я люблю приторные ароматы..мне бы возможно масло понравилось 😊
30.03.2016
Мне нравятся вкусные ароматы.
Но, когда они долго присутствуют на коже, это дискомфортно.
03.04.2016
Дорогие девочки! Спасибо за внимание к отзыву и за ваши комментарии!
10.04.2016
А я думаю мне бы понравился аромат, люблю я все такое сладенькое 😊
Но все равно, чтобы понять -нужно пробовать)) манго - приятно пахнет)
А то что быстро впитывается - огромное достоинство, и с утра можно нанести
11.04.2016
дааааа давно-давно тебя не было. 😢

У меня от данной марки крем для груди, который уже 2 года почти применяю. 😁

Касательно крышки - она у всех средств такая каличная. 😁 А вот аромат приторный для меня веский недостаток. 😞
как мороженое из манго и папайя! 😇
19.04.2016
С упаковкой, конечно, намучаешься (
24.04.2016
KATe_RINa Полностью согласна! На вкус и цвет)) Судя по отзывам, этот аромат многим нравится))

Наталья Король , да... и никак не войду в норму)) Все никак не найду времени для любимого сайта!
А крышка прям бесит) Аж трясет)) Но крышка еще ни такой недостаток, как аромат( Хотя кому-то он нравится))

Юлианна Южная мне тоже мороженое напоминает)

Nadya Smith, еще как намучаешься((
24.04.2016
прекрасное масло! и свойства и аромат! ❤️
Люблю такие текстуры 😊 питательный крем!
25.04.2016
Продумали бы лучше упаковку)
Я бы все же купила попробовать, цена не высока да и еще экономно расходуется. ..
02.05.2016
Всё ничего, но не переношу приторные запахи 😞 Однозначно, не моё 😐
04.05.2016
никогда масла для тела не использовала, надо будет познакомиться хоть с чем-то этой фирмы 😊
10.05.2016
выглядит так аппетитно!