Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 20:34

Доброе время суток! Сарик Андреасян не перестаёт удивлять! В прошлый раз я разобрал его "шедевральную" комедию "Что творят мужчины", а ведь до первого его фильма я добрался недавно. Фильм "Беременный" это откровенный плагиат и бредятина🤢🤮. Вышел он в 2011 году. Погнали!

Фильм "Беременный" (2011)

Фильм рассказывает о мужчине по имени Сергей Добролюбов, который пытается сделать так, чтобы его жена забеременела, но почему то происходит чудо: беременность! Но беременна не жена, а сам Сергей. Можно было интересно снять и показать, но это не про Сарика. Его фильмы у меня всегда вызывали рвотный рефлекс. Но есть и удачные фильмы у него например "Мамы" и "Чикатило". Но "Беременный". Это пошло, мерзко и некрасиво снято. Даже живот неправдоподобно выглядит! Ещё и сплагиатили с американского "Джуниора" с Шварцнеггером.

Герой Дюжева
Неправдоподобный живот!
Смотрите! Это плагиат "Джуниора"

Юмор пошлый, актёры играют ужасно, особенно бесила Седокова, много тупых диалогов и мерзких сцен.

Огурчики

Фильм "Беременный" мне не понравился. Он мерзкий, пошлый, неинтересный и скучный. Не рекомендую! Всего хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Бывает хуже
Недостатки
  • Галустян огорчил
  • Глупо
  • Мало юмора
  • Много скрытой рекламы
  • Не интересный
  • Не правдободобный живот
  • Не смешно!
  • Скучный и затянутый
  • Слишком банально
  • Сыро
  • Тухло
King kino and booksне рекомендует