Помню в 90-е годы очень модно было все американские фильмы, по скольку преподносилось нам как лучший свет, а то что у нас всё фигня и совок. Конечно спустя время понимаешь что это всё далеко не так.
Тем не мене Американский фильм "Джуниор" от режиссёра Айвана Райтма, я смотрел несколько раз, ну во-первых так как у меня отец любил и смотрел все фильмы где играл Арнольд Шварценеггер и тем самым у нас была дома кассета с этим фильмом и конечно же раньше телик был один и всем членам семьи приходилось смотреть что смотрит кто-то, ну и по телевизору этот фильм показывался не однократно.
Продолжительность данного фильма составляет 109 минут, что наверное относительно много для него. Но а тема сюжета данного фильма довольно интересная и о чём думаю многие мечтают кто относится к не традиционной ориентации. Хотя сейчас бы наверное этот фильм запретили у нас в стране, вспомните вечеринку у Иевлевой.
По мимо Арнольда Шварценеггера в фильме ещё играет не менее когда то знаменитый Дэнни Де Вито.
Будучи взрослым этот фильм бы я вряд ли стал бы смотреть, ну а для того времени фильм этот вполне ничего.