Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 11:48
Это милый чехольчик я купила на первую айрековскую зарплату, поэтому не могу о нем не написать.
Людочка85рекомендует
спасибо, забыла написать,что у этого продавца есть подобные чехлы на многие модели планшетов.
Красивый! Зато память теперь есть об айрекоменде)
Такие китайские чехлы мараются, конечно, но они живучие, не разваливаются.
Такие китайские чехлы мараются, конечно, но они живучие, не разваливаются.
Милый девчачий чехол) Элегантный и нежный, мне нравится. Заказывала подоный. пришел к сожалению битый
Какой романтичный рисунок, классный чехольчик! А то, что стразы отваливаются, так и за 3000 купишь, поноси по сумкам...всё равно начнёт изнашиваться не меньше.
очень красивое оформление у чехла, нежное , да и качество хорошее! На али можно много интересных чехлов найти , которые в обычных магазинах стоят чуть ли не как сам планшет 😁 утрирую
Как мило! У меня была забавная ситуация. Захотелось купить туалетную воду, а деньги тратить было жаль, вот и вспомнила про айреккомендовские бонусы. Зашла, посмотрела и мне как раз хватило на такую покупку. 😁
я случайно мужу подарила чехол (правда, на его новый телефон), с этой функцией слип)) вообще, какой-то умный силикон - и просвечивает время, погоду и т.д., и показывает, кто звонит...пока еще вникаю, как эта резинка такое может))
сначала подумала, что и планшет розовенький 😉
кстати, когда на него отзыв ждать?
сначала подумала, что и планшет розовенький 😉
кстати, когда на него отзыв ждать?
Какое нежное у чехла оформление! Если бы у меня был планшет, то я бы точно не удержалась от покупки,тем более цена на него просто смешная.
девочки, спасибо за теплые слова 😊 а вот отзыв на планшет, думаю, напишу не скоро. не очень-то я в такой технике разбираюсь. пользуюсь толко несколькими вкладками в интернете.
Ещё 3 комментария