Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 11:38

Когда-то я уже писала отзыв на китайский планшет, который был куплен пару лет назад, на данный момент он во-первых, устарел морально, а во-вторых уже давно продан причем за туже цену, что и куплен был. Второй планшет отдан ребенку, благо он 7-дюймовый, третий ждет своего покупателя, а это четвертый. Что могу сказать, он мне нравится больше всего и по размеру, и по качеству, и по удобству использования, и то, что он самый продвинутый. Так как я вообще в них не смыслю, только лишь как пользователь, то мой отзыв будет полезен таким как я.

выглядит как блокнот.

Первое, чем он отличается в лучшую сторону - это бренд, китайский, но все-таки бренд, а это значит- качество плюс хороший продавец, что немаловажно при покупке "китайца".

обратная сторона

Второе, у него встроенная симка, то есть не нужно подключать модем и, соответственно, ничто не мешает при пользовании. Есть с чем сравнивать, так как у остальных моих планшетов такого не было. Благо они использовались в основном дома с вай-фаем к безлимитному интернету. Этот планшет именно был куплен для того, чтобы пользоваться вне дома с встроенным модемом.

в чехле

Третье, размер именно тот, который удобен- и в сумочку положить, и смотрится как блокнот, не привлекая особого внимания (для меня это важно), особенно в том чехле, который был куплен специально для него. В руках также удобно держать, аккуратный, достаточно легкий.

Четвертое, батареи хватает при включенном модеме на весь день, я в основном им пользуюсь на работе, домой прихожу на батарее обычно 78-82% остается (это после 8 часов не выключения). К тому же зарядное устройство мощное, например, телефон мужа-(тоже китаский телефончик) заряжается полностью за час при использовании этого блока питания.

Пятое, фото достаточно качественные, также есть с чем сравнить. Особенно в яркий, солнечный день. Могу теперь на заставку любое собственное фото поставить.

Шестое, игрушки нормально работают, ничего не подвисает, реагирует на прикосновение сразу.

Теперь то, что мне не очень понравилось, это то, что нужна микросимка. Но, оказывается, это сейчас повсеместно используется, видимо я отстала от жизни в сфере электроники..

Использую я Мегафон, тариф 5 гигабайт за 230 руб в месяц. Не смотрю фильмы, не скачиваю, чисто для пользования интернетом и переписки по электронке. Очень удобно, расход гигабайтов выходит примерно 1 гигабайт в месяц,что для меня выгодно, так как 230 руб -это недорого. Дома смотрю фильмы используя уже вай-фай.

В целом, могу сказать, что соотношение цена-качество меня порадовало. Рекомендую.

Leopoldixaрекомендует