Добрый день, дорогие друзья! Сегодня будет мой первый отзыв о подгузниках-трусиках! И рассказ пойдет о трусиках от Lovular HOT WIND!
И что хочу сказать , это трусики только с одними плюсами! И так, взяв пачку в руки, сразу ощутила , что это качественный «продукт» ведь даже сама пачка сделана на высшем уровне и не из дешёвых материалов!
Затем принялась изучать саму упаковку и была приятно удивлена, ведь подгузники обработаны паром!!! Это же здорово! И это значит что они практически стерильны и должны быть невероятно мягкими!!! И тут мне сразу захотелось вскрыть упаковку и взять в руки подгузник!
Что я и сделала и вот он КАЙФ от тактильных ощущений!!! Такой мягкости я не ощущала ни от одних подгузников-трусиков!
Дальше я рассмотрела внутренние резиночки и сам впитывающий слой, который меня опять таки удивил! Ведь такая система впитывания AQUEDUCT SYSTEM для меня была новинкой! Ведь в этих трусиках есть специальная система с желобками,
благодаря которым влага максимально быстро впитывается и распределяется по всему впитывающему слою, практически не касаясь нежной кожи малыша, а значит попа малыша будет сухой и чистой и без покраснений!! После мы естественно их протестировали ночным сном и скажу, что этот тест они прошли на ура, ведь ребенок проснулся абсолютно сухим! Резинки нигде не надавили и не натерли, следов от ношения трусиков на теле я не обнаружила, чему очень рада! Так как очень часто , из за того что резиночка давит, малышу это доставляет неудобства!
В общем я просто в восторге от этих трусиков! Ведь я действительно еще не встречала ничего мягче и нежнее!