Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Вы когда-нибудь были в цирке? Я только если в шапито, в вот в настоящем до недавнего времени нет. И вот, наконец, мечта детства сбылась. Мы всей семьей посетили шоу Гии Эрадзе "Бурлеск" в цирке на Фонтанке. И мне очень хочется поделиться с вами впечатлениями.
Общая информация- Где смотрели - цирк на Фонтанке (Санкт-Петербург)
- Дата посещения - 15 февраля
- Продолжительность - 3 часа (с одном 30-минутным антрактом)
- Цена билетов - от 2000 рублей, наши стоили по 3500 рублей
Обратите внимание на то, чтобы купить билеты на официальном сайте. Очень много в сети сайтов-двойников, продающих их по завышенной стоимости (или и вовсе фейковые билеты).
О шоу "Бурлеск"
Шоу «Бурлеск» отличает особый стиль и фирменный почерк Гии Эрадзе: синтез жанров и феерия фэшн-цирка, эксклюзивные костюмы и образы от лучших российских дизайнеров и художников, авторская музыка композиторов, которая передает атмосферу каждого номера и заставляет сердца зрителей биться в унисон с артистами. Поражают сложные технические решения и масштабные декорации, а также зрелищные спецэффекты, включая современное световое оформление и уникальное видеосопровождение, что создает дополнительный эффект погружения в сюжет каждой постановки. У публики есть возможность заглянуть за границы привычного, стать свидетелями уникальных творческих экспериментов на грани человеческих возможностей.
Впечатления о шоу "Бурлеск"
Мы были на "Бурлеске" всей семьей: я, муж, девятилетний сын и четырехлетняя дочка. В восторге все - три часа пролетели незаметно. Даже дочка, которой и в кино-то высидеть час бывает сложно, под конец сказала: а что, уже конец?
Что касается самого шоу - то оно просто потрясающее. Во-первых, подача всех номеров очень яркая, эффектная. Каждый номер - это не только цирковой элемент, но и невероятной красоты костюмы, театральные элементы.
Детям очень понравились номера с животными, особенно "Африка". Зебры и обезьянки правда очень забавные. Мне из животных запомнились медведи. Это удивительно, как можно такого огромного зверя (да еще и дикого) приучить и научить! Чего они только не вытворяли: и танцевали, и на гармошке играли, и на шарах катались, и кувыркались. Кстати сразу же хочется отметить, что все животные в цирке очень ухоженные и выглядят вполне себе довольными жизнью.
Понравилось, что в перерывах между номерами, во время установки оборудования, зрителям не приходилось скучать. Либо кто-то выступал на дополнительной сцене, например, с обручами.
Либо клоун с залом работал. Вот клоуна прям отдельно хочется отметить - как им удавалось вовлекать публику! Всем интересно было, а кого-то даже и на сцену приглашали поучаствовать. Иногда к публике выходила яркая Мадам Бурлеск.
Если первая часть шоу была детская, с большим количеством животных, то вторая уже более "взрослая". Там и элементы балета присутствовали, и просто эффектные постановки (все с цирковыми элементами, естественно). Финальный номер "Погружаясь в любовь" я смотрела прямо-таки затаив дыхание. Выступление воздушных гимнастов "под дождем" было очень красивым, романтичным... завораживающим.
Да и в общем-то все номера были классными. Я даже не могу отметить какой-то, который бы мне не понравился. Все шоу сопровождает прекрасно подобранная музыка.
Итог. Я рекомендую?
Шоу, конечно, потрясающее! Конечно же я его рекомендую к просмотру. Это полный восторг!
Удачи вам, много ярких событий и отличного настроения!