Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 09:09
Это мыло будет для вас идеальным,пока вы не сходите к дерматологу или же к косметологу. Фото бутылочки + моя жуткая история.
AsteriaViaне рекомендует
У меня было - была очень довольна! К дерматологу и косметологу, правда, я не ходила=)
А вот вы сходите и почувствуйте боль от того,как это все иссушает)
Уверяю - я тоже была оооочень довольна этим средством
Уверяю - я тоже была оооочень довольна этим средством
Не доверяю я рекламе, был у меня как-то пробничек этой штуку - не понравилось совершенно( 😞
Очень часто слышала подобное о данной линейке от клиник. Пользовалась, перестала... Мне косметолог помнится как узнал, запретил пользоваться(((
А я бы не отказалась чтоб моя кожа из жирной стала сухой 😁 Так надоел этот вечный жирный блеск..
Но лучше и правда я обычное их мыло куплю, чем это
Но лучше и правда я обычное их мыло куплю, чем это
Я сейчас пользуюсь таким. Для моей жирной кожи идеально, при условии последующего увлажнения, например, с помощью масла ши
Дело совершенно не в увлажнение,
так как после применения мыла я пользовалась дорогим лосьоном от Шисейдо(увлажняющим)
Прочитала Ваш отзыв, если честно ни чего жуткого не написано. Вы пошли к косметологу, что именно происходило с кожей не понятно ( за искл, сами её иссушили умываясь и при этом не увлажняя) лосьоном пользовались 2-3 в день так я понимаю и умывались так же вопрос ЗАЧЕМ)))
Если использовать мыло и тоник из серии и БЕЗ крема, то не удивительно совсем! Более двух лет использую это средство и вообще обожаю клиник. Систему надо использовать ПРАВИЛЬНО, а не кое как и потом писать такие жалобы. Имхо