Опубликовано 5 Март, 2023 - 14:24

Всм привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о новинке, с которой мне недавно удалось познакомиться. У меня проблемная кожа, склонная к жирности летом. И все что выходит для такого типа кожи, мне интересно попробовать.

С проблемной кожей я живу давно и довольно удачно справляюсь с высыпаниями последнее время. Но проблема жирной кожи для меня тоже важна. Зимой это меня меньше беспокоит, а вот ближе к лету у меня лицо начинает походить на жирный блин. И тональные средства в теплые времена года на моем лице плохо держатся. И наверное я нашла решение этой проблемы задолго до наступления лета.

В своем отзыве я хочу рассказать, как я использую этот крем и какой эффект он даёт. Ну и покажу фото до и после нанесения.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Матирующий гель для кожи Clarins склонной к появлению несовершенств RE-BOOST

Объем - 50 мл

Цена - 1800-2500 руб

Где купить - маркетплейсы Озон, WB

Страна производитель Франция

Срок годности после вскрытия упаковки 18 мес

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Средство продается в тяжёлой стеклянной матовой баночке, которая была упакована в слюду. Под крышкой баночки есть защитная мембрана. Плюс все это упаковано в коробочку. На ней есть вся необходимая информация. Упаковано все стильно и аккуратно.

​​​​
АРОМАТ

Запах свежий, приятный. На коже он сохраняется некоторое время, меня он не раздражает.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство представлено в виде густого геля. В нем есть какие-то мелкие частички. На использование средства они никак не влияют. Наносится он легко, распределяется и впитывается тоже. После него кожа на ощупь матовая и гладкая.

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU. C9-12 ALKANE. BUTYLENE GLYCOL. GLYCERIN. PROPANEDIOL. 1,2-HEXANEDIOL. SILICA. COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE. SODIUM CARBOMER. SILICA SILYLATE. PROPYLENE GLYCOL. AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER. HYDROXYACETOPHENONE. PARFUM/FRAGRANCE. TARTARIC ACID. HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT. DISODIUM EDTA. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. TAMARINDUS INDICA EXTRACT. SODIUM HYDROXIDE. SPIRAEA ULMARIA EXTRACT. MARRUBIUM VULGARE EXTRACT. LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT. CITRIC ACID. FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT. GENTIANA LUTEA EXTRACT. MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) SEED EXTRACT. PHENETHYL ALCOHOL. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. SODIUM BENZOATE. RHODODENDRON FERRUGINEUM EXTRACT. ARBUTUS UNEDO FRUIT EXTRACT. POTASSIUM SORBATE. SORBIC ACID. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. CI 15985/YELLOW 6. CI 14700/RED 4. [V4198A]

ОПИСАНИЕ

Матирующий гель специально создан для молодой кожи, склонной к появлению несовершенств. Он поглощает избыток себума, матирует кожу и контролирует жирный блеск. Комплекс Healthy Skin [In & Out] Complex способствует насыщению кожи полезными веществами и избавлению от вредных. Кокосовая вода и экстракт рододендрона поддерживают красоту и здоровье молодой кожи. Органический экстракт ягод годжи и экстракт косточек барбадосской вишни заряжают энергией клетки кожи и делают цвет лица свежим. Кроме того, в составе содержится увлажняющий экстракт инжира, экстракт таволожника и органический экстракт плодов земляничного дерева, которые борются с несовершенствами кожи, усиливают ее сияние и сужают поры. Цветочные кислоты гибискуса сабдариффа и кислоты мякоти тамаринда улучшают текстуру кожи. Органический экстракт листьев горечавки успокаивает и разглаживает ее.

Тип кожи: Жирная

Текстура: Гель

Применение: Используйте каждый день, утром и вечером.

Ключевые преимущества

Матирует.

Устраняет загрязнения и несовершенства.

Разглаживает и очищает кожу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала хочу рассказать про свой тип кожи. Он у меня комбинированный. Зимой кожа больше склонна к сухости, летом к жирности. Но т-зона жириться всегда. Ещё есть склонность к появлению несовершенств. И со всем этим я стараюсь бороться с помощью разных уходовых средств.

Теперь расскажу как я использую этот гель. Его можно наносить и утром и вечером. Я наношу гель обычно утром перед нанесением макияжа. Или просто наношу гель без дальнейшего нанесения тона. При этом наношу средство я поверх тоника обычно.

И по итогу я вижу отличный эффект от этого средства. Сразу после нанесения есть ощущение свежести на коже, как после умывания. Приятный такой холодок.

Матирующие свойства присутствуют, как и заявлено. Лицо у меня не жирнится с этим средством намного дольше обычного. И это сильно заметно, когда поверх геля нанесен тональный крем. Тон держится весь день, так как кожа не жирнится и не смывает его с кожи. Я думаю летом у меня это будет ещё актуальнее, чем сейчас.

Сам по себе гель хоть и матирующий, но кожу не сушит. Наоборот, присутствует лёгкое увлажнение. Шелушений или покраснений крем не вызывает.

Так же этот гель подходит для проблемной кожи. За счёт матирования намного меньше появляется высыпаний на коже, т.к. бактериям комфортнее развиваться в кожном себуме. Поры не забивает, сам по себе он воспаления не провоцирует.

Ну и как база под макияж гель отлично подходит. Он не только продлевает стойкость макияжа, но и при этом на него намного лучше ложится тональный крем.

До
После
РЕЗЮМЕ

Новинка получилась очень удачной. Гель хорошо матирурует кожу, но при этом не сушит ее. Воспалений не провоцирует, служит отличной базой под макияж. Консистенция лёгкая и приятная. Как раз такие текстуры подходят жирной коже лица. И запах у средства приятный, свежий. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

GirlReinрекомендует