Опубликовано 22 Август, 2024 - 06:21

несколько дней

Почти все члены моей семьи предпочитают кусковое мыло. Но и без жидкого я не могу обойтись. На кухне у меня стоит флакон именно жидкого мыла.

Недавно оно закончилось и я отправилась в Фикс Прайс. Там большой выбор недорогого жидкого мыла, часто встречаются новинки.

И одну из таких новинок я увидела, можно сказать, случайно. Почему-то сотрудники магазина поставили это мыло на самую нижнюю полку.

Ну да ничего! Все же я разглядела этот интересный флакон.

В наличии было два разных мыла. Я выбрала это - с красной страстной этикеткой и названием "желание". Ещё на выбор повлияло наличие экстракта шалфея. А как известно, шалфей - самая дорогая специя и самый дорогой аромат, используемый в люксовых парфюмах.

И пусть, подумала я, это будет и не тот шафран, но все равно аромат должен быть хороший.

На этикетке указан состав. В нем стандартный набор компонентов: ПАВы, парфюмированные добавки, экстракт шафрана в наличии.

И ещё немного полезной информации.

Флакон не только красивый, но он имеет удобный дозатор.

Мыло бесцветное, прозрачное, как и все средства от Parli, которые я использовала. Мыло отлично пенится, кожу рук не сушит.

Ну и конечно, ожидание шикарного аромата меня не обмануло. Он действительно шикарен. Пряный, восточный. Но не навязчивый, после использования остаётся очень негромкий запах.

Мыло полностью соответствует своему названию - "желание". Обязательно ещё его куплю!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
OksiBoрекомендует
22.08.2024
обязательно посмотрю его на озоне. Говорят, что там скидочки большие появились.