Опубликовано 14 Август, 2024 - 13:33

Приветик!

Привычка мыть руки закладывается еще в детстве. Кто-то предпочитает кусковое мыло, а кто-то жидкое. Я люблю последнее. С ним очень удобно, к тому же производитель всегда оснащает свою тару дозатором, который контролирует расход.

Жидкое мыло для рук Le Core desire
На рынке очень много различных вариантов жидкого мыла, поэтому я пробую новинки. Последней из них стала покупка сделанная в магазине "Fix Price". Мыло бренда "Le Core" под названием "desire". Desire - переводится как желание. И действительно, внешний вид товара очень располагает к покупке. Да цена в 79 рублей не велика, ведь объем тубы 480 мл! Это оптимальный вариант, которого хватит на долго.
Жидкое мыло для рук Le Core desire
Темный флакон смотрится стильно, а удобный дозатор нажимается плавно. Выдает ровно одну порцию мыла, которой хватает на качественное мытье рук.
Жидкое мыло для рук Le Core desire
Состав не полностью натуральный, но содержит натуральные экстракты, которые помогут вашей коже очистится и восстановится.
Жидкое мыло для рук Le Core desire
Мыло полностью прозрачное, гелеобразное и очень ароматное. Запах восточный, яркий, цветочный. Повезло, что после мытья аромат сохраняется еще некоторое время.
Пенообразование шикарное.
Жидкое мыло для рук Le Core desire
Что бы качественно вымыть руки не требуется дополнительных нажатий и повторных нанесений. Ладони очищаются с первого раза. Это не только видно и заметно, но так же ощущение чистоты сохраняется еще какое-то время.
Итог.

Мыло прекрасное, нежное, ароматное и воздушное. Не сушит руки, не создает аллергических реакций. Пользоваться им очень комфортно и я, смело рекомендую к покупке!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, ухаживайте за собой✨!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
Markiza110987рекомендует