Доброго времени суток, дорогие друзья!
Расскажу сегодня о замечательной игрушке, которая является не просто книгой! Подробнее в отзыве....
Эта прекрасная, красочная книга попала к нам, в качестве подарка!
Давайте, сначала расскажу о части, которая является именно книгой, а потом, перейдем к части игрушки. Итак, книга. Она очень яркая, красочная, с добрыми рисунками. На каждом развороте книги, написано по 1 куплету разных детских песенок. На этом же развороте указано название и автор песни. Так же нарисованы ноты, и, каждая нота пронумерована, в тональность такой же пронумерованной клавиши. Очень удобно для тех, кто далек от игры на музыкальных инструментах. Каждый сможет с легкостью сыграть мелодию.
Теперь о части, которая отвечает за игрушку. А точнее, за музыкальный инструмент! Пианино находится сбоку книги, звучит достаточно громко и мелодично.Когда надимаешь на клавиши, звук льется протяжно. Убавить пианино нет возможности, можно только включить или выключить. Так же пианино имеет два режима, в первом режиме, можно играть на пианино, а во втором режиме, при нажатии на клавиши, воспроизводится музыка и песни, которын представлены в этой книге.
Сама книга сделана из плотного картона. Порвать будет сложно)))) но возможно, как вы видите из наших фото!! 😊
Мы за не большой срок уже довольно ее потрепали, но она не перестает быть привлекательной игрушкой, с которой интересно провести время.
Рекомендую обратить ваше внимание на эту чудесную книгу-пианино, думаю вы останетесь под приятным впечатлением!