Опубликовано 5 Март, 2016 - 09:54
Это настоящая палочка-выручалочка в жизни любой девушки! Теперь можно за пару секунд подправить макияж или удалить его. Нам помогут в этом make up corrector cotton swabs от Almea. Расскажу как ими пользоваться и покажу,как эта палочка удаляет макияж!!!
Достоинства
- Жидкость не сушит кожу
- Индивидуальная упаковка
- Отлично подправляют макияж
- Удобно
- Хорошая цена
itismenastyaрекомендует
Так не обычно и странно что каждая палочка в своей упаковке))) Но за то очень гигиенично)))
С собой удобно брать)Дома я ватные палочки смачиваю жидкостью для снятия макияжа, но с собой бутылек не понесешь)
По-моему бред... деньги делают из воздуха, а вернее на нашей лени. За 20 палок 150 руб!? мне не понять такие буржуйские замашки))
когда появился ребенок очень долго искала ватные палочки, которые будут упакованы индивидуально, но так и не нашла! 😞
Ого,как интересно! 😲 Не видела еще такого, чтоб так все упаковано было! 😊 действительно удобно,я часто с собой таскаю несколько ватных палочек,а тут они в упаковке,все гигиенично,классно! 😊
Круто, не знала что такие есть, я обычную ватную палочку смачиваю мицелляркой 😂
Такие в дорогу хорошо иметь)
Такие в дорогу хорошо иметь)
Вот это вещь! Не на каждый день, а как средство скорой помощи в дороге, за городом. Иногда, забывшись, глаз потрешь и ты панда )) флаконы никакие с собой не ношу, размеры сумки не позволяют. Интересно, в обычных магазинах такие есть? Заказывать как-то не рентабельно.