Опубликовано 5 Март, 2016 - 09:54

Всем,кто зашел сюда,огромный привет!
Я думаю,что каждая девушка сталкивалась с такой ситуацией в своей жизни,когда надо удалить/подкорректировать макияж глаз. И в 99% из 100 сделать это надо вне дома. Мне неудобно таскать с собой мицеллярную воду,а удалить макияж с помощью обычной ватной палочки и воды не всегда возможно.
Поэтому сегодня я расскажу вам о настоящей находке для любой девушки. Это ватные палочки для коррекции макияжа от Almea.
Вот так выглядит упаковка:

Сзади находится вся необходимая информация,но на английском языке,так что в случае непонимания придется лезть на оф.сайт Almea.

При помощи ватных палочек для коррекции макияжа с пропиткой от Almea Вы в любое время и в любом месте сможете поправить погрешности вашего макияжа: осыпавшиеся тени, неровно прочерченную стрелочку, отпечаток подводки или туши на веке и поплывшую помаду. Со всеми этими маленькими, но столь раздражающими проблемами справятся ватные палочки с пропиткой Make up corrector cotton swabs.
В упаковке находятся 20 палочек. Каждая в индивидуальной упаковке,что очень удобно. Вы можете оторвать столько штучек,сколько вам надо и положить их в карман/сумку/косметичку.

Сама по себе палочка абсолютно сухая/ничем не пахнет,ее практически невозможно отличить от обычной) Чтобы "привести механизм в действие" нам требуется сделать надлом той стороны,на которой нарисована синяя полоска. Так необходимая нам жидкость поступает в другую часть ватной палочки,она становится влажной.

Каждая ватная палочка содержит жидкость для снятия макияжа со специально разработанной формулой для деликатного очищения кожи. Витамин Е, входящий в состав средства, незаменим в борьбе с увяданием кожи, сохраняет естественную влагу, питает, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения, а также способствует заживлению ранок. Экстракт листьев алоэ вера обладает смягчающим и успокаивающим действием. Гидрогенезированное касторовое масло в составе средства отвечает за восстановление естественного уровня увлажненности кожи. Средство подходит даже для коррекции водостойкого макияжа.
Покажу то,как палочка корректирует/стирает макияж с глаз(ну или в моем случае с руки)
Снизу вверх на моей руке:матовые тени,тени с блестками,тушь,водостойкая подводка и черный карандаш.

После пары минут "колдовства" на моей руке не осталось ничего,все ушло на нашу палочку. Таким образом вы видите,что макияж корректирует/удаляет на отлично! Кроме того,после применения на коже не осталось липкой пленки и чувства стягивания.

Я однозначно recommend вам данный продукт!

КОЛИЧЕСТВО:20штук

ЦЕНА:150р

ГДЕ КУПИТЬ: оф.сайт Almea
Мои другие отзывы на продукты фирмы Almea:точилка для карандашей,косметичка.
Продукт представлен мне для независимого тестирования.
Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️
Достоинства
  • Жидкость не сушит кожу
  • Индивидуальная упаковка
  • Отлично подправляют макияж
  • Удобно
  • Хорошая цена
itismenastyaрекомендует
05.03.2016
Очень понравилось,что каждая в отдельной упаковке
05.03.2016
Полезная вещица в косметичке!
так необычно 😊
интересный вариант)
05.03.2016
Так не обычно и странно что каждая палочка в своей упаковке))) Но за то очень гигиенично)))
Tsy аватар
Tsy
05.03.2016
ого 😲 чего только не придумают
05.03.2016
Удобно с собой в поезд, самолет брать, а дома мне такие не нужны )
05.03.2016
надо купить)даже не знала о таких)
05.03.2016
С собой удобно брать)Дома я ватные палочки смачиваю жидкостью для снятия макияжа, но с собой бутылек не понесешь)
05.03.2016
По-моему бред... деньги делают из воздуха, а вернее на нашей лени. За 20 палок 150 руб!? мне не понять такие буржуйские замашки))
необычные палочки)
06.03.2016
В принципе недорогая и очень полезная вещь
06.03.2016
когда появился ребенок очень долго искала ватные палочки, которые будут упакованы индивидуально, но так и не нашла! 😞
Хорошая вещь! У меня тоже всегда с собой, только другой фирмы)
07.03.2016
Ого,как интересно! 😲 Не видела еще такого, чтоб так все упаковано было! 😊 действительно удобно,я часто с собой таскаю несколько ватных палочек,а тут они в упаковке,все гигиенично,классно! 😊
09.03.2016
Понятно, почему они упакованы 😊
30.03.2016
не видела еще такой интересной упаковки
20.04.2016
Как необычно, и как удобно!
21.04.2016
Круто, не знала что такие есть, я обычную ватную палочку смачиваю мицелляркой 😂
Такие в дорогу хорошо иметь)
Вот это вещь! Не на каждый день, а как средство скорой помощи в дороге, за городом. Иногда, забывшись, глаз потрешь и ты панда )) флаконы никакие с собой не ношу, размеры сумки не позволяют. Интересно, в обычных магазинах такие есть? Заказывать как-то не рентабельно.
03.07.2016
Таких элитно упакованных у меня не было