Этот кофе мне было интересно попробовать из-за его относительно низкой цены и привлекательной пометки "100% арабика". И, скажу сразу, ничего общего с благородной арабикой этот продукт не имеет, да и на сколь-нибудь нормальный кофе не тянет. При заварке в чашке ложки с хорошей горкой, получается черно-коричневая субстанция с некими зачатками такой же тёмной "пенки". Так называемый кофе выглядит недозаваренным. А по вкусу... Это столь мерзко, что при испитии чашки мне даже поплохело. Сахар чуть улучшает ситуацию, но в целом, это можно назвать "напитком наказания", потому что каждый глоток вызывает только отрицательные эмоции, а пить можно только на волевом усилии. Это дрянь, которую делают из молотых экскрементов, чтобы травить людей, и чтобы и без того нелегкая жизнь не казалась малиной - такая ассоциация.
Не бодрит, а напротив, после него даже клонит в сон. Так, что если принимать это пойло в целях повышения активности, здесь тоже промах. Все эти замечания были бы оправданы, будь продукт испорчен. Но нет, его срок годности ещё на год вперёд.
Вот только зачем врать по поводу арабики? Никому не рекомендую.
Присмотрелась внимательнее, точно не арабика😝 Да, четыре вида этого пойла. Но ведь может показаться, что идёт перечисление его достоинств. Спасибо что заметили!
Вы правы. Теперь тоже пришла к выводу, что лучше переплатить, чем мучаться. Но не покидает вопрос, как вообще можно выпускать такую гадость? Неужели кто-то это пьёт?