🍁Если честно, я не ожидала от этой помады ничего особенного, у меня была похожая от Avon и это был провал, я ей не смогла пользоваться, думала и эта такая же. Но нет, помада оказалась вообще бомбой, я в шоке просто, теперь постоянно ей пользуюсь.
🍁Она заявлена как матовая, но при этом губы не сушит, со стойкостью тоже все хорошо. Аромат у нее такой легкий, приятный, на губах не чувствуется, кстати, губы она тоже не склеивает в отличии от похожих помад Avon.
🍁У меня такой вишневый оттенок, он вполне приятный, я бы не сказала, что он очень яркий, вполне можно носить его каждый день. Формат помадки, я бы сказала дорожный, её брать с собой вообще удобно, потому что она очень компактная, кисти у нее маленькая, мягкая, ровно накрасить губки ей вполне реально.
🍁 Дизайн строгий, стильный, простой, мне кстати, нравится как выглядит их коллекция mark, помадка еще была в коробочке, так что такую даже подарить не стыдно. Сказать, что я приятно удивлена, это ничего не сказать, потому что к помадам от Avon я скептически отношусь, а тут все хорошо оказалось, даже придраться не к чему.
🍁 Цена : 300-400 руб.
🍁Плюсы и минусы :