Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как вы понимаете, нельзя сказав "А", не сказать "Б", потому написав о шампуне, просто нереально не писать о бальзаме-кондиционере 😂
Нет, я не спорю, в моей биографии было время, когда я одним шампунем обходилась и все. Но теперь без масок или бальзамов мне вообще никуда, потому бальзам является важной и точно неотъемлимой частью ритуала мытья головы 😊
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Вообще в линейке новых бальзамов есть три вида:
Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Ultra light"
Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Intensive"
Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Balance"
Я решила остановиться на "Intensive"!
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Дизайн флакона немного поменялся - да, все тот же цилиндрический флакон, но наклейка стала более официальной, что ли.
Логотип тоже сменился
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Остальная информация в красивых фиолетовых оттенках
Масса - 250 г
Цена - 117 гривен (4,45 доллара)
Цвет - белый с еле заметным желтым оттенком. Похож на сливочный крем - и такой же нежный
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Консистенция плотная, немного даже напоминает крем.
Запах - нежный, еле уловимый
Крышка - обычная для бальзамов Shampav - открывается нажатием
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
На обратной стороне есть состав - и, естественно, бальзам-кондиционер не содержит сульфатов, SLS, PEG, парабенов, силиконов, красителей, что, как я уже знаю, порадует многих любителей натурального ухода за волосами 😊
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Не все слова вошли в грип, потому приведу отдельно:
Состав мне нравится - сыворотка это фишка Shampav, и вообще хороший компонент, кератин и коллаген хороши в любом виде ♥ то же самое о соке алоэ и масле авокадо - просто отлично, что они есть в составе 😊 ♥ Это самые главные пункты, на которые я обратила внимание сразу же 😊
Мой тип волос:
Осветленные, измученные тоникой, которая вымывается (в этот раз уж слишком долго, но я снова ее наношу периодически). Благодаря отопительному сезону сохнет не только кожа, но и волосы, с чем я и борюсь с переменным успехом 😊
Что у производителя написано о бальзаме-кондиционере и что вышло у меня
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Облегчает расчесывание волос, снимает статическое электричество, закрывает кератиновые чешуйки, придает шелковистость, мягкость, блеск и объем волосам. Легкая текстура бальзама не утяжеляет волосы.
Волосы действительно расчесываются легче, почти без усилий.
Что касается статического электричества - да, это правда, я уже и забыла, когда у меня волосы электризовались и делали меня одуванчиком 😊 То есть снимает статику, верно.
Вот объем я не заметила. То есть волосы какими были в плане объема, такими как по мне и остались. Но то, что они на ощупь мягкие и приятные - это правда 😊
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Что же касается утяжеления волос - у меня волосы относительно густые, потому сказать точно есть ли утяжеление - не могу. Для меня оно есть всегда 😂
Молочные протеины стимулируют обменные процессы в коже головы и корнях волос, ускоряют рост молодых клеток и синтез коллагена, увлажняют и восстанавливают поврежденную структуру волос, предотвращают ломкость и появление секущихся кончиков.
Биологически активный комплекс с кератином и коллагеном восстанавливает структуру поврежденных волос и секущиеся кончики, питает и увлажняет волосы, придает эластичность, блеск и шелковистость, обладает общеукрепляющим действием, бережно ухаживает за поврежденными волосами и предотвращает их ломкость.
Тут могу только сказать, что волосы стали выглядеть менее сухими, появился какой-то намек на блеск даже))
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Зато по поводу применения могу сказать, что этот интенсивный бальзам-кондиционер на волосах просто тает. Наносишь на влажные волосы, распределяешь относительно равномерно и... за 2 минуты ожидания он словно впитывается в волосы 😊
Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
И волосы сразу после этого кажутся такими шелковистыми и очень мягкими)))
В целом впечатления остались очень даже положительными, как и после прошлого бальзама-кондиционера 😊 Мне действительно нравится их питательное действие ♥