Опубликовано 16 Март, 2018 - 09:46

Как вы понимаете, нельзя сказав "А", не сказать "Б", потому написав о шампуне, просто нереально не писать о бальзаме-кондиционере 😂

Нет, я не спорю, в моей биографии было время, когда я одним шампунем обходилась и все. Но теперь без масок или бальзамов мне вообще никуда, потому бальзам является важной и точно неотъемлимой частью ритуала мытья головы 😊

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв

Вообще в линейке новых бальзамов есть три вида:

Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Ultra light"

Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Intensive"

Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Balance"

Я решила остановиться на "Intensive"!

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Дизайн флакона немного поменялся - да, все тот же цилиндрический флакон, но наклейка стала более официальной, что ли.

Логотип тоже сменился

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Остальная информация в красивых фиолетовых оттенках

Масса - 250 г

Цена - 117 гривен (4,45 доллара)

Цвет - белый с еле заметным желтым оттенком. Похож на сливочный крем - и такой же нежный

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв

Консистенция плотная, немного даже напоминает крем.

Запах - нежный, еле уловимый

Крышка - обычная для бальзамов Shampav - открывается нажатием

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
На обратной стороне есть состав - и, естественно, бальзам-кондиционер не содержит сульфатов, SLS, PEG, парабенов, силиконов, красителей, что, как я уже знаю, порадует многих любителей натурального ухода за волосами 😊

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Не все слова вошли в грип, потому приведу отдельно:

Состав: Milk Whey (натуральная молочная сыворотка), Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, биологически активный комплекс (Keratin Amino Acids (кератин), Сollagen (коллаген), Avena Sativa Kernel Protein (гидролизат протеинов овса), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ) , Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Urtica Dioica Leaf Extract (экстракт крапивы)), Lactic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid.

Состав мне нравится - сыворотка это фишка Shampav, и вообще хороший компонент, кератин и коллаген хороши в любом виде ♥ то же самое о соке алоэ и масле авокадо - просто отлично, что они есть в составе 😊 ♥ Это самые главные пункты, на которые я обратила внимание сразу же 😊

Мой тип волос:

Осветленные, измученные тоникой, которая вымывается (в этот раз уж слишком долго, но я снова ее наношу периодически). Благодаря отопительному сезону сохнет не только кожа, но и волосы, с чем я и борюсь с переменным успехом 😊

Что у производителя написано о бальзаме-кондиционере и что вышло у меня

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв

Облегчает расчесывание волос, снимает статическое электричество, закрывает кератиновые чешуйки, придает шелковистость, мягкость, блеск и объем волосам. Легкая текстура бальзама не утяжеляет волосы.

Волосы действительно расчесываются легче, почти без усилий.

Что касается статического электричества - да, это правда, я уже и забыла, когда у меня волосы электризовались и делали меня одуванчиком 😊 То есть снимает статику, верно.

Вот объем я не заметила. То есть волосы какими были в плане объема, такими как по мне и остались. Но то, что они на ощупь мягкие и приятные - это правда 😊

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
Что же касается утяжеления волос - у меня волосы относительно густые, потому сказать точно есть ли утяжеление - не могу. Для меня оно есть всегда 😂

Молочные протеины стимулируют обменные процессы в коже головы и корнях волос, ускоряют рост молодых клеток и синтез коллагена, увлажняют и восстанавливают поврежденную структуру волос, предотвращают ломкость и появление секущихся кончиков.

Биологически активный комплекс с кератином и коллагеном восстанавливает структуру поврежденных волос и секущиеся кончики, питает и увлажняет волосы, придает эластичность, блеск и шелковистость, обладает общеукрепляющим действием, бережно ухаживает за поврежденными волосами и предотвращает их ломкость.

Тут могу только сказать, что волосы стали выглядеть менее сухими, появился какой-то намек на блеск даже))

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв

Зато по поводу применения могу сказать, что этот интенсивный бальзам-кондиционер на волосах просто тает. Наносишь на влажные волосы, распределяешь относительно равномерно и... за 2 минуты ожидания он словно впитывается в волосы 😊

Натуральный Бальзам-кондиционер для поврежденных волос отзыв
И волосы сразу после этого кажутся такими шелковистыми и очень мягкими)))

В целом впечатления остались очень даже положительными, как и после прошлого бальзама-кондиционера 😊 Мне действительно нравится их питательное действие ♥

Прямая ссылка на бальзам-кондиционер тут → тут 😊

Всем спасибо за прочтение, пусть состояние ваших волос радует вас вне зависимости от сезона 😉

Достоинства
  • ! натуральный
  • Активно ухаживает за волосами
  • Имеет приятный запах
  • Незаменим после шампуня
Koshko13рекомендует
Состав ❤️
Если такая кремовая текстура прям тает и впитывается в волос, но это отлично лично для меня)
Шапав-шампав, мне одно название их нравится)))) Ну и качество говорит само за себя)
16.03.2018
вау, состав для бальзама необычный, и вправду шампав нашел свою фишку)
16.03.2018
у меня тоже этот бальзам, на днях тоже буду отзыв писать) Очень хороший. Да что там, он шикарен!
18.03.2018
Люблю вот такие густые бальзамы.
Волосы у тебя в хорошем состоянии не смотря на то что они осветленные.