Сегодня я впервые познакомилась с продукцией Kultlab, начав с протеиновых батончиков Choco nut. Первым вкусом на пробу стал "Шоколад-миндаль", и сейчас я поделюсь с вами впечатлениями.
Батончики я заказывала на официальном сайте Культлаб (кстати, мне не прислали трэк-номер и я переживала, что стырили деньги и пропали, т.к. на сообщения долго не отвечали), и там можно выбрать любые вкусы поштучно, так что вы можете заказать желаемые вкусы в таком количестве, в каком хотите) Это плюс 👍 Стоимость батончика Choco nut всего 75 рублей, что тоже не может не радовать 😌
Упаковка оформлена в приятном сиреневом цвете с изображением батончика в разрезе и орешков миндаля. Также на лицевой стороне указаны масса, % протеина и отмечено отсутствие сахара.
Сзади можно ознакомиться с составом и кбжу на порцию и на 100 грамм. По кбжу я не могу сказать, что батончик такой уж протеиновый, скорее, жировой, т.к. тут больше всего жиров. Ну хотя бы углеводов мало, и то хорошо.
Состав...В целом неплохой, но меня очень разочаровал заменитель какао-масла в глазури( В самом батончике при этом какао-масло натуральное. Здесь используются животные белки, как натуральные, так и ненатуральные ароматизаторы, в качестве подсластителей
мальтит и стевиозид.
Приемлемо, в общем.
Внешне батончик немного кривенький, толстенький и короткий, напоминает конфеты, которые ел Печкин 😁 Пахнет он как какая-нибудь шоколадно-миндальная халва, аппетитно 😋 Внутри виднеется много измельченного миндаля и также много кусочков шоколада 🍫
Консистенция батончика оказалась очень мягкой, как у самой настоящей конфеты! Не вязкая и не липкая, очень приятная, а миндаль классно хрустит)
На вкус батончик в меру сладкий, вкус заменителя какао-масла даже не чувствуется, его перебивает вкус хорошего темного шоколада внутри, разбавляющийся легким привкусом миндаля ☺
В целом батончик мне понравился, но я бы скорее назвала его конфетой без сахара) С удовольствием перекушу таким еще не раз 😏