Опубликовано 20 Май, 2016 - 08:30
Это не бомбочка для ванны, а огромный бурлящий ШАР с ярким парфюмированным ароматом!
Victoria Greenрекомендует
У меня тоже никогда не было бомбочек для ванн, стоят они недешево, но такую я бы попробовала. Аромат розы в ванной - это классно. ❤️
Мне тоже жалко на них тратиться. Даже 200 руб жалко, особенно учитывая то, что у меня только душевая кабина 😂
Ого, какой же он громадный)
Радует, что ванна чистая осталась, а то пробовала я бомбочку, после которой еще пол часа ванну отмывала
Никогда такими штуками не баловалсь, но очень хотелось бы попробовать!
Только вот бы еще аромат удачно выбрать
Только вот бы еще аромат удачно выбрать
Раньше мне нравилось использовать такие штучки. От них нахождение в ванне превращается в блаженство! 😊 Запахи от них волшебные) Жаль, теперь у нас душ, а не ванна 😁
у меня был бурлящий шар от Лаш, но я его даже не открывала и подарила подруге 😊
да по размерам он немаленький,я тоже обычно их не покупаю,но я просто не любитель принятия ванны.все душ и бежать 😊
Классная бомба ❤️ обожаю различные бурлящие шары, они такие красивые и ароматные 😊
Я пока бурлящие шары не пробовала, но баловство это однозначное приятное! 😊
И на вид он очень прикольный
И на вид он очень прикольный
Давно не принимала ванну, все некогда (быстренько в душ и ладно). А с каким бы шариком нашла время 😁
Раньше очень любила бомбы и часто покупала их, так мне нравилось, как они бурлили и шипели в воде 😁 А сейчас и ванну не принимаю, только душ, поэтому забыла, когда в последний раз пользовалась пеной, солью или бомбочками 😕