Опубликовано 20 Май, 2016 - 08:30

Добрый день!

Если честно, то у меня никогда не было бомбочки для ванны или бурлящего шара для каких либо косметических процедур. Мне просто жалко денег для баловства на 2-3 минуты. То увидев эти шары, я не смогла устоять.

Бомба находится в бумажном пакетике.

Имеется этикетка с необходимой информацией, сроком годности и описанием -

Бикарбонат натрия, морская соль, масло розы, масло макадамии, масло миндаля, лепестки чайной розы, сульфат магния, лимонная кислота, боракс, парфюмерная композиция, йодид калия, натриевая соль ЭДТА, пищевые красители.

Сама бомбочка представляет собой ровную круглую форму розового цвета в сочетании с белыми вкраплениями.

Так как моя бомбочка с ароматом розы, то в середине находится засохший бутончик.

Бомбочка просто ОГРОМНАЯ!!!! Имеет яркий и, обращаю Ваше внимание, парфюмированный аромат, не приближенный к натуральному аромату благоухающей розы. Меня это не разочаровало, а даже наоборот, мне он понравился.

Бомбочку я не делила на части и использовала всю за один раз. При опускании ее в ванну наполненную водой, она начинает очень сильно бурлить и шипеть.Зрелище красивое. Полностью растворяется без остатка меньше чем за 1 минуту. Окрашивает воду в насыщенный розовый цвет. Я не могу сказать, что вода становится маслянистой, этого вообще не заметила. В ванне, где растворилась бомбочка приятно находится. Аромат очень сильный и приятный.

После приема ванны я заметила, что она не окрасилась и не стала жирно-маслянистой. Вам не придется мыть ванну, после этого баловства.

Бомбочка мне понравилась, не пожалела о приобретении.

Цена - 200 рублей.

Приобрести можно на оф.сайте [ссылка]

Victoria Greenрекомендует
20.05.2016
Да уж, шар не маленький 😂
20.05.2016
У меня тоже никогда не было бомбочек для ванн, стоят они недешево, но такую я бы попробовала. Аромат розы в ванной - это классно. ❤️
реально огромная!
20.05.2016
Бурлящий шарик больше на пироженко похож 😁
20.05.2016
Мне тоже жалко на них тратиться. Даже 200 руб жалко, особенно учитывая то, что у меня только душевая кабина 😂
Приятное баловство 😉
Внушительного размера шарик 😂
20.05.2016
Мне он начала не нравились бомбы, но сейчас привыкла и просто не могу без них!
прелестный внешне шарик! 😊 а у меня кофейный был 😊
Ого, какой же он громадный)
Радует, что ванна чистая осталась, а то пробовала я бомбочку, после которой еще пол часа ванну отмывала
20.05.2016
Никогда такими штуками не баловалсь, но очень хотелось бы попробовать!
Только вот бы еще аромат удачно выбрать
Вот это размерчик 😁
20.05.2016
Ого какая она огромная, да еще и с цветком ❤️
20.05.2016
Раньше мне нравилось использовать такие штучки. От них нахождение в ванне превращается в блаженство! 😊 Запахи от них волшебные) Жаль, теперь у нас душ, а не ванна 😁
20.05.2016
у меня был бурлящий шар от Лаш, но я его даже не открывала и подарила подруге 😊
21.05.2016
и правда на пироженко похож 😂
да по размерам он немаленький,я тоже обычно их не покупаю,но я просто не любитель принятия ванны.все душ и бежать 😊
21.05.2016
Классная бомба ❤️ обожаю различные бурлящие шары, они такие красивые и ароматные 😊
Классная штучка, выглядит симпатично 😊
21.05.2016
Хорошо, что ванну не жирнит. Для меня это решающий фактор)
21.05.2016
Я пока бурлящие шары не пробовала, но баловство это однозначное приятное! 😊
И на вид он очень прикольный
22.05.2016
Мне бы шарик с ароматом чайной розы точно понравился бы 😉
23.05.2016
люблю такие штучки ❤️ а этот шарик такой большой 😲
24.05.2016
Давно не принимала ванну, все некогда (быстренько в душ и ладно). А с каким бы шариком нашла время 😁
28.05.2016
Раньше очень любила бомбы и часто покупала их, так мне нравилось, как они бурлили и шипели в воде 😁 А сейчас и ванну не принимаю, только душ, поэтому забыла, когда в последний раз пользовалась пеной, солью или бомбочками 😕