Попробовала бурлящую бомбочку для ванны: Бурлящий шарик для ванн SEÑORITA с
ароматом чайной розы от Quizas.
Мне нравятся бомбочки для ванн именно из-за бурления ☺. Люблю лечь в ванну и шарик под
спину положить и он растворяется, массируя тело пузырьками. Кайф)) Это приятнее, чем просто
морская соль.
✿Внешний вид✿
Это самое главное в подобных вещах☺ И самой приятно, и в подарок красиво. Оформленная
бомбочка просто: шарик запакован в простой прозрачный пакетик и завязан шпагатом. Наклейка
имеется с составом, названием и прочим.
Аромат сильный. Не скажу, что неприятный, нет, но навязчивый, синтетический. Если бы не было
написано, что аромат чайной розы, ни за что не догадалась бы, что пахнет, оказывается, розой ☺.
Шарик ровненький, большой и симпатичный. В серединке торчал бутончик сухой розы. Еще видны
частицы лепестков роз: симпатичный декоративный наполнитель.
✿Состав✿
Состав стандартный. Сода да лимонная кислота.
А еще:
Бикарбонат натрия, соль морская, масло розы, масло макадамского ореха, масло сладкого миндаля, лепестки чайной розы, магния сульфат, лимонная кислота, боракс, парфюмерная композиция, йодид калия, соль натриевая ЭДТА, красители пищевые.
✿В действии✿
Набрала я, значит, ванну. Приготовилась к релаксу и миниджакузи (как с другим шариком), а вот фиг
вам!
Конечно, у производителя написано:
Опустите в тёплую воду бурлящий шарик за 3-5 минут до начала принятия ванны, чтобы кристаллы солей успели раствориться, а растительные масла распределились равномерным слоем на поверхности воды.
Но на то он и бурлящий, чтобы бурлить ☺. Кинула я его ванну и сразу полезла сама. А бомба
(по-другому и не назовешь), как начала пузыриться огромными пузырями. Короче, релакса не
получилось, так как растворился он в считанные секунды. Печально( Ну что делать, лежу, окутывает
меня аромат розы и масло! Оно было везде: на ванне, на мне. Масла не пожалели. Я когда вставала,
чуть не упала, подскользнувшись ☺☺☺ Отмывала масло мыло и с трудом отмыла)) Но в целом, мне
понравилась бомба. Хотя, я пробовала другую - там она минут 5-8 пузырилась, вот где кайф был)
А, вообще, советую, забавная штучка для возлежания в ванной)
Спасибо за внимание и будьте красивы!☺