Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 10:53

После использования гидролата Алоэ и его феноменальный эффект на детской коже, про который я писала ЗДЕСЬ решила попробовать гидролат Барбариса.

ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 100 мл.

Стоимость - 290 руб.

Изготовитель - Мастерская Лавровых

Где купить - ИМ Лавровых

Как и все гидролаты от Лавровых бутылочка выполнена из темного стекла, которая защищает гидролат от проникновения солнечных лучей.

Удобный дозатор - распылитель спрятан под пластмассовый колпачок.

На самом дозаторе даже есть указатель надавливания!

СОСТАВ:

дистиллированная вода через плоды (ягоды) барбариса, не содержит спирт и консервантов.

Нет никаких химических соединений и нефтепроизводных. Только чистая вода и ягоды барбариса. Натуральный состав!

Оказываетя, что ягоды барбариса содержат в себе огромное количество витамина С и Е. А это самые мощные антиоксиданты для нашего организма.

Также

Высоко ценятся его бактерицидные, спазмолитические, обезболивающие, противовоспалительные качества.

Стойкий запах барбарисовых конфет из детства живет во мне до сих пор, поэтому я решила, что гидролат будет пахнуть также. Но нет, запах у гидролата травяной, с легкой кислинкой. Очень вкусный аромат-свежий и легкий.

Цвет у гидролата прозрачный, как обычная водичка.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Обещания производителя:

- бережное очищение сухой, нормальной, жирной кожи без ощущения сухости и стянутости,
- увлажнение и питание,
- тонизирование,
- сужение пор,
- удаление пигментных пятен, веснушек, постакнэ,
- осветление кожи,
- выравнивает цвет лица.

Мои впечатления: гидролат барбариса очень удобно распределяется, как будто миллионы капелек проникают в кожу.

Использую его, как термальную воду. Если чувствую, что кожа в течение дня начинает жирнится, делаю пару "пшиков" и все.

Кожа сразу становится нежной, увлажненной, жирный блеск моментально стирается с лица.

Кстати, теперь и муж распробовал этот гидролат и просит его кожу тоже побрызгать.

Также попробовала наносить гидролат на кожу головы перед сном. Брызгаю на корни и массирую несколько минут кожу головы.Отличный прилив крови к корням волос обеспечен.

Хранить такой гидролат лучше в холоде,2-3 месяца, дабы снизить риск развития микробов. Но у мня этот гидролат очень быстро использовался, все-таки я им пользовалась не одна.

ВЫВОД:

отличное , натуральное средство, которое подойдет склонной к жирному блеску коже. Замечательно освежает и придает ухоженный вид лицу.

Достоинства
  • Питает и увлажняет кожу
Zusikрекомендует
26.04.2017
пробовала их гидролаты) мне очень понравились)
по описанию отличный гидролат
26.04.2017
Да, мужчины гидролаты любят вместо лосьонов использовать 😉
26.04.2017
С гидролатом барбариса я точно ещё не знакома 😲
Каких только гидролатов не делают. Из барбариса вижу впервые.
27.04.2017
Муж молодец, не отстает 😉
У меня такой же, классный 😊