Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:37

Всем привет!)

Заказала я гидролат барбариса в магазине Мастерская Лавровых! Там очень много различных натуральных Гидролатов и все они изготовлены из натуральных продуктов. А так же в магазине есть и много чего другого натурального. И их ассортимент постоянно пополняется!

Прямая ссылка на продукт - Гидролат Барбариса

Не сказать, что я поклонница ягод барбарис. Я их даже и не пробовала. А вот леденцы барбарис - обожаю. Вообще я купила пять различных Гидролатов и руководствовалась вкусовыми ощущениями. А не по типу кожи. Хотя на сайте, все подробно описывается и есть фильтр по типу кожу. У меня комбинированная кожа, мне все практически подходит!

Описание

Гидролат Барбариса - продукт пароводяной дистилляции плодов

Применение в косметологии:

В гидролате Барбариса содержатся органические кислоты - яблочная, винная и лимонная, а также большое количество витамина С. Наличие в ягодах Барбариса Алколоида берберина усиливает сокращение скелетной мускулатуры, является кровоостанавливающим и сосудосужающим средством

Свойства:

• Улучшает цвет лица, осветляет кожу.
• Повышает тонус кожи и разглаживает морщины.
• Укрепляет волосы и стимулирует их рост.

О гидролате барбариса

Стоимость 290 рублей

Объем 150 мл

Срок годности 12 месяцев

Производитель - Мастерская Лавровых

Упаковка

У меня пластиковая бутылка, затемнённая. С дозатором, распылитель отличный, мелкие капельки покрывают кожу. Закрывается прозрачной крышкой.

Консистенция

Прозрачная водичка, напитанная.

Аромат

Я не знаю как пахнет барбарис. Но этот запах очень даже приятненький. Кисло-сладкий. А именно он мне очень напоминает аромат насыщенного, ягодного кампотика!!)

Применение

Я его распыляю на лицо, шею утром и вечером. После очищения кожи. Кожа освежается, тонизируется, получает дополнительное увлажнение и питание полезными витаминами. После чего я наношу крем! Так же гидролат я распрыскиваю в течении дня, когда хочется освежится.

Еще я заметила, что гидролат барбариса сужает поры и делает чёрное точки менее заметными!

Так же я им пользуюсь для кожи головы, он ускоряет рост волос и питает кожу!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую! Отличный ягодный гидролат!

Место покупки - Мастерская Лавровых

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Питает и увлажняет кожу
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
интересное средство 😊
23.03.2016
Гидролат Барбариса, звучит ну очень забавно ))
последнее время нравятся гидролаты, не могу пройти мимо 😉
23.03.2016
гидролата барбариса еще не покупала...интересно)
23.03.2016
Впервые вижу гидролат из ягод барбариса, необычно. 😊
Классный, тоже хочу!
Необычный гидролат 😎
24.03.2016
Редко встретишь тоник, который реально увлажняет кожу
24.03.2016
Гидрола из ягодок БАРБАРИСА!
вот такое точно в первый раз встречаю!
25.03.2016
Чего только не выдумают