Всем привет!)
Заказала я гидролат барбариса в магазине Мастерская Лавровых! Там очень много различных натуральных Гидролатов и все они изготовлены из натуральных продуктов. А так же в магазине есть и много чего другого натурального. И их ассортимент постоянно пополняется!
Прямая ссылка на продукт - Гидролат Барбариса
Не сказать, что я поклонница ягод барбарис. Я их даже и не пробовала. А вот леденцы барбарис - обожаю. Вообще я купила пять различных Гидролатов и руководствовалась вкусовыми ощущениями. А не по типу кожи. Хотя на сайте, все подробно описывается и есть фильтр по типу кожу. У меня комбинированная кожа, мне все практически подходит!
Описание
Гидролат Барбариса - продукт пароводяной дистилляции плодов
Применение в косметологии:
В гидролате Барбариса содержатся органические кислоты - яблочная, винная и лимонная, а также большое количество витамина С. Наличие в ягодах Барбариса Алколоида берберина усиливает сокращение скелетной мускулатуры, является кровоостанавливающим и сосудосужающим средством
Свойства:
• Улучшает цвет лица, осветляет кожу.
• Повышает тонус кожи и разглаживает морщины.
• Укрепляет волосы и стимулирует их рост.
О гидролате барбариса
Стоимость 290 рублей
Объем 150 мл
Срок годности 12 месяцев
Производитель - Мастерская Лавровых
Упаковка
У меня пластиковая бутылка, затемнённая. С дозатором, распылитель отличный, мелкие капельки покрывают кожу. Закрывается прозрачной крышкой.
Консистенция
Прозрачная водичка, напитанная.
Аромат
Я не знаю как пахнет барбарис. Но этот запах очень даже приятненький. Кисло-сладкий. А именно он мне очень напоминает аромат насыщенного, ягодного кампотика!!)
Применение
Я его распыляю на лицо, шею утром и вечером. После очищения кожи. Кожа освежается, тонизируется, получает дополнительное увлажнение и питание полезными витаминами. После чего я наношу крем! Так же гидролат я распрыскиваю в течении дня, когда хочется освежится.
Еще я заметила, что гидролат барбариса сужает поры и делает чёрное точки менее заметными!
Так же я им пользуюсь для кожи головы, он ускоряет рост волос и питает кожу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую! Отличный ягодный гидролат!
Место покупки - Мастерская Лавровых