Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 17:17

Ну вот я и нашла свой идеальный дневной крем!!! О себе: 26 лет, кожа комбинированная, чёрные точки мои постоянные спутники, поры узкие. Я долго искала крем, чтобы и увлажнял хорошо и не давал блеска после нанесения,особенно в т-зоне. После 25 к моим желаниям прибавился ещё и лёгкий антиэйдж.

Итак, поговорим о моей няшке:

Упаковка у крема красивая и лаконичная из толстого темно-синего стёкла, в комплекте идёт лопаточка для набора крема, чтобы пальцем не лазить, но у меня так и валяется она без дела, так как код крышечку крема она не влезет и ещё надо хранить как-то отдельно.

Содержимое: крем очень приятный по текстуре, совсем не тяжёлый с лёгким ароматом розы. Не люблю розовую отдушку, но тут прям очччень вкусно и ненвязчиво пахнет. Этот же крем герлен выпускает в виде крем-геля, что просто идеально будет на лето. Фотографировать не стала, так как фото просто неинформативно будет.

Когда наношу крем на кожу он очень быстро впитывается, совершенно не оставляя на лице плёнки и кожа у меня после него не блестит. Очень хорошо увлажняет, кожа мягкая и очень нежная, морщинок не появляется новых и даже намека на них нет 😊 . и ещё, что хочу отметить, у меня с этим кремом кожа стала какой-то холеной и ухоженной, но не сразу, то есть у крема есть накопительный эффект.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!!!

Достоинства
  • Кожа хорошо выглядит
  • Красивое оформление
  • Отличное увлажнение
  • Хорошая отдушка
murzikрекомендует
06.03.2015
в 23 года вы пользовались двухфазным кремом, в отзывах указан, и все таки что лучше?
06.03.2015
Очень рада, что мои отзывы кто-то читает!!! Надеюсь они вам будут полезны :-). На ваш вопрос отвечу очень просто - в 23 для меня жанн пьюберт был лучшим кремом , я его раза три-четыре покупала, хотя люблю менять уход. В 23 года мне было важно, что моя кожа перестала блестеть, прыщи он не провоцировал, увлажнение давал отличное, как я помню. Сейчас мне почти 27 лет и моя кожа стала немного другой, да и живу я сейчас в других климатических условиях,нежели раньше. Для меня крем герлен посерьезнее, производитель заявляет лёгкий аанти-эйджевый эффект... Думаюю, оба продукта хороши по своему, но сейчас я лучше переплачу, но куплю герлен, но если вам лет 18-23 или около того, то вам порекомендую , особенно на лето пьюберт - он очень лёгкий и приятный в нанесении. Конец 😊