Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 15:49
❤Это не просто маска, это полировка для кожи!❤Моё приятнейшее открытие!❤Как я использую маску, чтобы добиться эффекта?❤НО, подойдёт НЕ ВСЕМ! В чём же дело, читайте в отзыве. А также, покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ ❤
Достоинства
- Более ровный цвет лица
- Кожа
- Кожа гладкая и напитанная
- Кожа сияет
- Лицо как после полировки
- Помогает от ЧЁРНЫХ ТОЧЕК!
Недостатки
- После умывания нет ощущения чистого до скрипа лица
- Сразу после нанесения кожа может чуть краснеть
Alyona_RUрекомендует
Если ощущение плёночки легко убирается при помощи полотенца с кожи, то это не минус для меня. 😊
Люблю овсянку в косметике и не люблю скрипеть, для меня отличный продукт получается 😁
Дело в том, что во время, и сразу после смывания маски нет ощущения чистого лица. Я не могу сказать, что оно прям масляное, но, всё же, есть ощущение присутствия на лице небольшой масляной плёнкив зимнее время это для меня не является минусом)
Прекрасный результат! И то, что при такой консистенции не забила поры, для меня очень важно ❤️
Я как раз не люблю очищение до скрипа. На фото после рельеф кожи стал более ровным!)
Как по мне, у тебя отличная кожа, полировать особо и нечего 😊 , а маска чуть улучшила ее.
Хорошо, что маслянистая пленочка легко стирается полотенцем, можно попробовать эту маску.
Очень хорошие показательные фото!
А насчет ощущения чистой кожи - я ж ее очищаю до маски, а после жду как раз смягчения, увлажнения, свежести)
ело в том, что, сразу после нанесения, я ощущала, как кожа немного краснеет под маской, и небольшие ощущения покалывания, но, спустя 3-5 минут от этих ощущений не оставалось и следа, и на выходе, после маски, кожа ни разу не была красной или какой-то раздраженной, а даже, наоборот, успокаивалась.После рисовой те же ощущения )
если это НОЧНАЯ маска, то почему интересно производитель не рекомендует наносить ее на ночь, а всего лишь на 10 минут? где логика... 😕
Super_malinka ,видимо, ночная, потому что делать её рекомендуется на ночь, а не в другое время суток. 😊 Я так поняла, в данном случае, производитель имел ввиду это 😊