Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 15:49

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

У одной из моих любимых марок Микролиз не так давно вышло много новинок! Среди них и несколько видов масок для лица. Конечно, я сразу накупила себе несколько штук. Сегодня хочу рассказать вам об одной из новых масок, это Ночная маска для лица «Овсянка».

Описание от производителя:

Ночные маски сделаны на основе муки овсяной или рисовой . После мучных масок кожа становится нежной, приобретает свежесть и упругость. Эффект масок из муки накопительный, что означает, что регулярное применение этих масок принесет результаты:

• Увядающая кожа с признаками старения приобретает тонус;
  • Уставшая кожа лица становится значительно свежее и выглядит моложе;
  • Жирность кожи снижается;
  • Акне, прыщи и черные точки постепенно уменьшаются.

Способ применения: Нанести на кожу тонким слоем, оставить на 10 минут, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости, рекомендуем сократить время экспонирования.

СОСТАВ:

Дистиллированная вода, мука овсяная, глицерин, лецитин, гиалуроновая кислота, масла: жожоба, миндальное, абрикосовое; экстракт коры дуба, коллоидное серебро.

Многие удивляются, как при таком натуральном, якобы, составе, срок хранения может быть 12 месяцев. В данном случае, в роли консерванта выступает коллоидное серебро.

Характеристики продукта.

Объём баночки-50 мл.

Я храню маски в холодильнике, поэтому консистенция становится плотной и упругой. Напоминает пюре.

Если поставить её в тепло, то она отогревается и становится более жидкой.

Запах у маски не выраженный, такой какой-то с йогуртной кислинкой.

Применение и результат.

О моей коже. Комбинированная, склонная к жирности в Т-Зоне и закупориванию пор.

Я использовала маску не так, как советует производитель. Вместо тонкого слоя и 10-и минут, я наносила более толстым слоем и минут на 20, как минимум.

Что примечательно, что кожа, как-будто "съедает" маску. По прошествии 20-и минут, часть маски впитывается в кожу.

Вот так это выглядит.

Сразу обозначу один нюанс, который имел место быть у меня, но знаю, что эти проявления есть далеко не у всех. Дело в том, что, сразу после нанесения, я ощущала, как кожа немного краснеет под маской, и небольшие ощущения покалывания, но, спустя 3-5 минут от этих ощущений не оставалось и следа, и на выходе, после маски, кожа ни разу не была красной или какой-то раздраженной, а даже, наоборот, успокаивалась.

Что же я видела и ощущала после этой маски?? А ощущала я, гладкое, мягкое лицо! Кожа была напитанной и, как-будто, светилась изнутри. А вот чего я ожидала, почему-то, меньше всего, так это очищения от чёрных точек, но маска их почистила! А также, я увидела, что маска сужает поры. И самое главное, моё лицо чувствовало и выглядело так, как будто после полировки.

Покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ маски.

Маска превосходно размягчает кожу, что потом дополнительно удалить чёрные точки в ручную, не составляет труда.

Ещё нос ПОСЛЕ.

Возможно, сыграло роль и то, что я держала и наносила её больше, чем положено.:)

Далее, ещё фото.

На этих фото заметно, что поры стали уже, а цвет кожи более ровным.

Ну, и более общий вид лица.

Ещё одно фото лица ПОСЛЕ. На котором видно, как довольна и "светится" кожа.:)

НО, к сожалению, есть ещё один нюанс, из-за которого, возможно, эта маска определенному количеству людей не понравится. Дело в том, что во время, и сразу после смывания маски нет ощущения чистого лица. Я не могу сказать, что оно прям масляное, но, всё же, есть ощущение присутствия на лице небольшой масляной плёнки. НО, после того, как я вытру лицо полотенцем, у меня эти ощущения проходят. Я даже наношу потом ночной крем! Плюс ко всему, несмотря на это, мои, склонные к закупориванию поры, маска не забила совершенно! Поэтому для меня это совсем не минус, а лишь особенность данного продукта. В связи с этим, я не стала снижать маске оценку, но данные нюансы указала и вынесла отдельно, так как, возможно, для кого-то это ,весьма, важный момент. Чтобы не было такого, что зашли в положительный отзыв, посмотрели фото и купили, а потом не смогли пользоваться...)

ИТОГ.

Данную маску я ,конечно, РЕКОМЕНДУЮ! Но, обратите внимание на нюансы заранее. 😊

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Более ровный цвет лица
  • Кожа
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Кожа сияет
  • Лицо как после полировки
  • Помогает от ЧЁРНЫХ ТОЧЕК!
Недостатки
  • После умывания нет ощущения чистого до скрипа лица
  • Сразу после нанесения кожа может чуть краснеть
Alyona_RUрекомендует
28.11.2016
Для моей кожи она может стать идеальной.
28.11.2016
Если ощущение плёночки легко убирается при помощи полотенца с кожи, то это не минус для меня. 😊
Приятная маска по описанию 😊
28.11.2016
Люблю овсянку в косметике и не люблю скрипеть, для меня отличный продукт получается 😁
28.11.2016
Не очень люблю, когда кожа скрипит от чистоты. Такая маска мне бы понравилась)
Заметный результат
28.11.2016
Приятная маска, попробовала бы)
Эффект потрясающий! Очень хочу попробовать уход этой марки 😊
Очень понравился описанный Вами эффект! Теперь хочу попробовать эту маску 😊
28.11.2016
Прекрасный эффект от маски, я бы попробовала такую)
отличный эффект!
28.11.2016
Вполне неплохая, а с этим минусом легко справиться)
29.11.2016
Более, чем достойный результат для одного применения!
29.11.2016
Спасибо за отзыв! Жирная пленка мне бы понравилась!
29.11.2016
в зимнее время это для меня не является минусом)
29.11.2016
Прекрасный результат! И то, что при такой консистенции не забила поры, для меня очень важно ❤️
29.11.2016
Очень люблю маски, которые выравнивают цвет лица
29.11.2016
Я как раз не люблю очищение до скрипа. На фото после рельеф кожи стал более ровным!)
Как по мне, у тебя отличная кожа, полировать особо и нечего 😊 , а маска чуть улучшила ее.
29.11.2016
сужение пор мне очень нужно кое-где)
29.11.2016
Нужно будет попробовать эту маску 😊
29.11.2016
Моей коже понравилась бы такая маска)
30.11.2016
Такая маска интересная, хочу попробовать 😊
30.11.2016
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
03.12.2016
Хорошо, что маслянистая пленочка легко стирается полотенцем, можно попробовать эту маску.
04.12.2016
Отличная маска. Я слышала об этой марке , но еще ничего не пробовала.
05.12.2016
эффект пленки конечно не очень приятно, но главное, что поры не забивает ))
06.12.2016
Огромное спасибо всем, кто заглянул 😊
13.12.2016
Очень хорошие показательные фото!
После рисовой те же ощущения )

А насчет ощущения чистой кожи - я ж ее очищаю до маски, а после жду как раз смягчения, увлажнения, свежести)
13.12.2016
если это НОЧНАЯ маска, то почему интересно производитель не рекомендует наносить ее на ночь, а всего лишь на 10 минут? где логика... 😕
13.12.2016
Super_malinka ,видимо, ночная, потому что делать её рекомендуется на ночь, а не в другое время суток. 😊 Я так поняла, в данном случае, производитель имел ввиду это 😊