Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 22:40

Мне кажется, что это моя мегаудачная покупка, поэтому спешу поделиться впечатлениями. Выбирая платье на НГ, я сомневалась между двумя вариантами. Не знаю, что бы мне пришло,если бы я выбрала другой вариант, но это платье меня очень порадовало!

Мне очень понравилось, как выглядит это платье на модели, но я засомневалась, что на мне оно будет выглядеть также эффектно. Когда я спросила моего молодого человека помочь мне с выбором, я заметила, что он как-то странно смотрит на монитор, прикрыв один глаз. Оказалось, что так ему легче представить, как платье будет на мне выглядеть, так как модель слишком худая, по его мнению. После такого сложного процесса приглядывания мой выбор был одобрен. На мой взгляд, платье неплохо на меня село. Темные полоски визуально вытягивают и стройнят. Моя подруга, увидев меня в этом платье, сказала мне, что я заметно похудела. Вижусь я с ней регулярно и мой вес действительно немного уменьшился, но произошло это примерно месяц назад, то есть до этого она просто не замечала, что я немного похудела. Из этого я делаю вывод, что платье действительно льстит фигуре.

Еще я сомневалась по поводу ткани. Я боялась, что она будет слишком тонкой и чересчур обтягивающей. Мои страхи были напрасны, в действительности ткань немного тянется, садится по фигуре, но при этом довольно плотная.

Очередным спорным моментом стал выбор размера. Сомневалась между L и M. Сейчас в продаже есть только эти 2 размера, до этого, мне кажется, в наличии были и другие.

Вот размерная сетка, представленная продавцом.

Мои параметры: 88-67-97 при росте 157 см. Остановилась я все таки на размере M, так как не хотелось, чтобы платье было слишком свободным. Думаю, что размер подошел, но в бедрах платье все же слегка узковато для меня. Длина платья 95 см.

В чем я не сомневалась, так это в выборе цвета, так как красный цвет мой любимый. Это платье представлено в 3 цветовых сочетаниях: черный с красным, черный с серым и черный с фуксией. Сочетание серого с черным мне кажется слишком повседневным, а вот фуксия, я думаю, тоже смотрелась бы выйгрышно, но мне этот цвет не идет.

На момент покупки на платье была скидка, я его купила за 12.30$, сейчас цена без скидки 15.98$.

Благодаря cashback 8,5% от любой покупки на али можно вернуть в качестве бонуса.

Вот ССЫЛКА на платье. На всякий случай добавлю еще ссылку на аналогичное платье у другого продавца, сейчас у него цена ниже. Добиралась посылочка до меня довольно быстро, меньше месяца.

Думаю, что вы уже успели заметить, что этой покупкой я очень довольна, поэтому, конечно, рекомендую это платье. Мне нравится его фасон тем, что платье эффектное и подчеркивает фигуру, но при этом не слишком откровенное, так как длина у него средняя, а выреза вообще нет. Если бы такое облегающее платье было короче или имело глубокое декольте, я бы вряд ли чувствовала себя в нем комфортно.

Хоть я и покупала это платье к Новому году, я не удержалась его поносить до наступления этого праздника. Платье спокойно пережило стирку, не полиняло и не вытянулось. Еще один плюс этого платья для меня в том, что оно почти не мнется, так как я (скажу по секрету) не люблю гладить вещи.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок!

Кроме того, не могу не поздравить всех с наступающим Новым Годом! Santa

Еще мои отзывы о покупках на али:

1. Футболка с бахромой; 2. Парик; 3. Босоножки; 5. Пояс-корсет; 6. Купальник; 7. Блузка с замком;

8. Бюстгальтер-невидимка; 9. Металлический пояс на резинке.

Мой МЕГА-удачный эксперимент c волосами - BOOST-UP!

Остальные отзывы на товары с али

Мой отзыв на сеть магазинов Mango

Мое преображение благодаря работе стилиста

♡♡♡ Мой отзыв об Irecommend ♡♡♡

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стройнит
  • Эффектное
Oksana_Mрекомендует
классная модель, визуально очень стройнит!
Очень красиво смотрится, по фигурке. Вам идет Innocent
29.12.2014
Спасибо за отзыв, платье шикарное!
29.12.2014
helga79 , спасибо! Smile Небольшой обман зрения не повредит).
Виктория Тори , большое спасибо Shy .
Borevika, спасибо, рада, что отзыв оказался полезен. Smile
29.12.2014
Платье заинтересовало, спасибо, кину в хотелки!
Любастик , спасибо! Smile Мне приятно, что я сумела вас заинтересовать. Wink
30.12.2014
Вам в нем очень хорошо! Платье выглядит достойно, так и не скажешь, что с али.
Yuliya_Cherry, большое спасибо! Smile
Вам очень идет Smile
Irinka_01 , спасибо. Shy
Интересное платье Smile Люблю сочетание красного и черного Love
На Вас просто потрясно смотрится Wink
30.12.2014
Хорошо сидит по фигуре и универсальная модель Smile
30.12.2014
Ну точно бомба, и вам очень идет! Оно вам до колен? Если нетрудно, измерьте длину платья по спинке. Хочу прикинуть как оно будет на рост 173))
30.12.2014
удачный выбор:) мне редко нравятся вещи с али, но это платье правда смотрится очень достойно
Смотрится очень эффектно.
30.12.2014
Алиночка Сладкая , спасибо большое! Тоже очень люблю это классическое и в тоже время эффектное сочетание цветов. Smile
КОКОСовая , спасибо. Shy
aleksa18 , спасибо! Smile Длина 95 см, колено прикрывает, то есть платье кончается там, где колено кончается. Коряво объяснила, но надеюсь, что понятно. Smile
dashliiin , спасибо, мне тоже так кажется. Smile
lama79 , большое спасибо! Shy
30.12.2014
Шикарное Sexy Очень соблазнительно фигуру подчеркивает, мега-сексуальное, при это ничуть не вызывающее Smile
30.12.2014
Purple , большое спасибо! Shy Именно такого эффекта мне и хотелось добиться. Smile
30.12.2014
Очень хорошо сидит на Вас. Удачная покупка.
Alexandra64 , спасибо! Smile
30.12.2014
Сидит хорошо, люб такие обтягивающие модели, но у меня с Асоса похожие
solariren , спасибо! Smile
Нравится ваша стрижка)
lelelenka, большое спасибо! Smile
платье очуменнное! этот фасон - очень удачный Love
OceanSoul, большое спасибо. Shy
Идеально смотрится на вашей фигуре!
11.01.2015
Вредная Анна, большое спасибо за такие приятные слова. Shy
11.02.2015
красивое платье,нужно присмотреться Wink
11.02.2015
anastasia z , спасибо! Smile
16.02.2015
Действительно стройнит! Удачная форма черных вставок.
16.02.2015
akvitty, большое спасибо! Shy
26.02.2015
Ооо, я утащу его в закладки Big smile У меня есть похожее только черно-серое и с длинным рукавом. Обалденный силуэт.
26.02.2015
Lancom_ka, рада, что смогла вас заинтересовать! Wink
16.03.2015
вам очень идет это платье))))
16.03.2015
Оксана1994 , спасибо большое! Shy
26.05.2015
Шикарная фигура!Вам очень идёт это платье Love
26.05.2015
vsegda_vlubljonnaya, большое спасибо! Shy