Опубликовано 11 Июль, 2013 - 16:48
Это не совсем фарф, а многофункциональная ленточка, которую можно использовать, как повязку для волос, поясок, шарфик, браслет и для других целей! Смотрите фото)))
Наталья Карповичрекомендует
Я тоже писала отзыв о магазине Centro и его товарах со множеством фоточек тык, шарфик супер 😊
Космонюхатель, спасибо, очень приятно, а мне Ваши балетки и туфельки с вишенками понравились)))) У них часто встречается красивая и интересная обувь. ❤️
С джинсами смотрится просто отлично! У меня такой же, серо-розовый, но стоит 150р ;( Лохушка я. 😊
miss_Jules, спасибо! Ага, часто с ценами у них так бывает, купишь в три раза дороже, а через неделю скидка. Или цены поднимают(
Один раз мне срочно нужен был клатч на важное мероприятие. Я присмотрела его за 300 рублей, но когда пришла на следующий день на нем стояла цена 690! На мой вопрос, почему так подняли цену, мне ответили, что акция такая, все сумки за 690. Классная акция, что клатч подорожал в два раза 😠
Ждать окончания их акции, чтобы купить клатч по прежней цене у меня не было.
Вот такие у них подставы бывают, капец! Как я тогда была разочарована, обидно 😕
Ждать окончания их акции, чтобы купить клатч по прежней цене у меня не было.
Вот такие у них подставы бывают, капец! Как я тогда была разочарована, обидно 😕