Опубликовано 2 Январь, 2013 - 11:54

год или более

Приветики мои дорогие!

Сразу оговорюсь, что я не поклонница обуви Centro и покупаю обувь в основном в других магазинах из кожи и замши, но иногда заманивает меня этот магазин своими рекламными надписями, тем более находится он у нас в торговом центре, рядом с работой и пройти этот магазин мимо очень сложно:) К данному магазину двоякое впечатление, многие его ругают, многие затариваются в нем и тем не менее, как тут уже кто-то до меня заметил, как ни посмотришь на улице, многие ходят в этой обуви.

1. Если нужно купить обувь к какому-то случаю, то почему бы и нет, купил за 500-800 рублей и не накладно, главное чтобы не натерло ноги:)))

Босоножки неудобные, но очень понравились внешне:)

2. Если на лето хотите купить себе разных ярких симпатичных веселеньких босоножек, Centro тоже выручит, особенно это в помощь к примеру студентам:)

3. Отдельная песня это размеры обуви, по моему, их лепят от балды. При покупке на размер конечно обращайте внимание, но держите ухо в остро, меряйте внимательно, тем более обувь не из кожи потом по ноге не сядет.

4. Я иногда покупаю в Centro какую-то повседневную обувь или какие-то шлепки на лето, иногда попадаются такие симпатичные модельки, что без них просто не уйти:)

Балетки 800 рублей

5. И даже на уже не великие цены Centro бывают распродажи 30 50 а то и 70 процентов.

Цена 899 рублей

Цена 899 рублей

Отзыв на кроссовки здесь.

6. К вашим услугам всегда много различных моделей: танкетка, шпилька, плоская подошва и прочее, выбор достаточно неплохой.

Туфли 700 рублей

7. Так же в Centro продаются какие-то молодежные сумки, косметички, зонтики, зеркальца, палантины, шарфы, ремни, перчатки, средства для ухода за обувью и сушки для обуви, заколки, бижутерия, летом можно встретить купальники и отличные пляжные сумки за приемлемые цены, можно сразу подобрать аксессуары к обуви:)

Косметичка за 30 рублей по акции:)

Косметичка за 30 рублей по акции:)

Брошь-заколка 30 рублей по акции

Брошь-заколка 30 рублей по акции

8. Продавцы не назойливы и не пристают, если хотите найти нужный размер обуви, они помогут без лишних вопросов.

К минусам стоит отнести несовпадение размеров, качество самой обуви, иногда оно вполне сносное, иногда что-то быстро разваливается в общем как повезет. Бывает попадается жесткая обувь, которая неудобная и сильно натирает и увы, которую никак не разносить, по скольку обувь сделана не из натуральных материалов. Все знают, что если туфли из кожи маловаты, то продается спрей, который поможет справиться с этой задачей, с обувью Centro такого не получится.

Подводя итог, хотелось бы еще раз напомнить, что нет смысла сравнивать туфли за 6-8 тысяч рублей и Centro и говорить о том, какие плохие Centro за 500 рублей и какие хорошие те фирменные туфли за 6 тысяч. И у некоторых людей может вообще нет финансов на дорогие туфли. Так что Centro вполне себе занял определенную нишу на обувном рынке.

Обновление покупок от 15.05.2014 😊

Цена 20 рублей

Цена 20 рублей

Цена 49 рублей брошь-заклока

Цена 49 рублей брошь-заклока

Достоинства
  • Большой выбор
  • Низкие цены
Недостатки
  • Материал обуви жёстковат
  • Не всегда хорошее качество
Космонюхательрекомендует
+Не могу носить обувь их Цетро.Все что не выберу в магазине,все какое-то косое и криво приклеенное.
😕
+красивые балетки
+ Туфельки с вишенками смотрятся очень красиво 😂
С праздниками 🎉
02.01.2013
+ у меня есть оттуда на удивление очень удобные и мягкие босоножки 😊 а вот моей маме вообще не повезло с Центро...
Симпатичные вишенки + 😊
Обувь классная 😊 +
+.Симпатичную вы обувку купили. У нас эта обувь продаётся в "Центрообувь". Периодически покупаю и многое очень удачно. Бывает там и кожаная обувь, очень неплохая.
+++ Ой, какие милашки 😂 Вишенки просто прелесть 😊
03.01.2013
Обувь, конечно, там дешёвая, но мне не понравилась, потому что всё то, что я однажды мерила, было жёстким и неудобным. 😊 +
03.01.2013
+ покупала только зонт в центро, красивые балетки!
03.01.2013
Приятные туфельки, с моими капризными ногами обувь приходиться выбирать тщательно 😉
+, но у нас таких магазинов нет 😞
03.01.2013
+ красивые туфельки вам попались!
04.01.2013
Если нравится обувь, то не важно сколько она стоит! Балетки просто супер и вишенки очаровательные! 😊
04.01.2013
Такие магазины тоже нужны.
+ с приятными покупками 😉
Туфли с вишней симпатичные 😊 +
туфельки симпатичные+
Красивая обувь 😊
05.01.2013
Я иногда тоже там покупаю,но не всегда их обувь удобна в носке.+
05.01.2013
Я так мечтала о туфельках с вишенками ❤️ красивые)) и балетки симпатичные
05.01.2013
"Сочные" туфельки 😊 А качество там раз - на раз не приходится, у меня были туфли, которые я покупала в Centro всего за 100 рублей, а проносила три года (носила очень часто), а весной туфли из этого магазина за три недели пришли в негодность.
За отзыв +
Объективный отзыв. +++
05.01.2013
+уиии симпатичные туфельки с вишенкой и аксессуары ) бывает я там тоже чего-нибудь то прикуплю 🎉
я удачно купила у них туфли в 2010 до сих пор ношу +
Иногда совершаю здесь покупки, но любимым назвать не могу 😉
06.01.2013
+Бывает захожу в этот магазинчик! 😉
Космонюхатель, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Поздравляю Вас с наступающим Рождеством Христовым!
Вас так же с праздниками 🎉
Я с Вами согласна. Очень редко захожу в Centro +
+ цена соответствует качеству
06.01.2013
Позавчера в подарок к сапогам чуть не взяла такие же балетки, как на первом фото 😊 Потом, правда, другие сцапала 😊
А в целом - мне жалко мои замшевые сапожки за 5 тысяч убивать в реагентах и ломать каблуки на нечищеном льду. Уж лучше за 790 в Центро на каждый день куплю 😊
07.01.2013
Я люблю этот магазин)Но!!! На мой 36 размер там все большое, кроме как детская серия....(((+++
08.01.2013
сколько классных покупочек 😊 😊 😊 ! все понравилось!
полностью согласна с тем, что ждать от Центро какого-то сумасшедшего качества за такие копеечные цены не стоит.
+++
08.01.2013