Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:35

ЦентрОбувь плетет паутину своих магазинов все дальше в глубинки России и вот, достиг уже крошечных городков на Урале...

Магазины этой сети есть не только в Екатеринбурге и Первоуральске, но даже в Лесном.

Его я и окинула своим пристальным взглядом Айрекоммендовца)))

Акции

На входе мне всучили квиточек со скидкой в 250 рублей. Изучив текст, поняла, что акция проводилась в августе, а скидка действует с сентября. Я посещала магазин в сентябре, т.е. могла "побаловаться" данной скидкой в реальном времени. Замечу, что магазин оказался настолько не популярен, что даже бесплатные сертификаты со скидками в период действия акции (в августе) раздать не смогли...

Дополнительно на обрывке бумаги напечатали рекламку с другими акциями. На типографию решили не разорятся, обошлись принтером с черно-белым картриджем...

Покупатели

Лесной "радуется" магазину уже несколько месяцев: престарелые шмоточницы, привыкшие обуваться на местном рынке, переползли сюда, чтобы в тепле насладиться китайским качеством в окружении паров клея.

Молодых девчонок - школьниц старших классов и студенток здесь нет. Помодничать в обуви от ЦентрОбувь не получится, а вот подмочить свою репутацию ботинком, просящим хлебушка отклеивающейся пяткой - запросто!

Семейных пар среднего и высокого достатка здесь также не найти. Эти люди привыкли обуваться в магазинах Екатеринбурга или Нижнего Тагила, зарекомендовавших себя лучшим качеством товара.

Ассортимент

Многие сравнивают ЦентрОбувь и Centro, объединяя их в одну категорию по качеству обуви и ценам. Да, оба магазина торгуют обувью невысокого качества по очень доступным ценам.

Но принципиально их отличает то, что Centro славится постоянно обновляемыми коллекциями модной обуви, сотрудничеством с известными брендами, интересными акциями, а ЦентрОбувь из года в год торгует жуткими кособокими ботами родом из 90-х годов.

Обойдя весь магазин, я не нашла ни одной интересной пары обуви: здесь все серо, блёкло и уныло.

Помимо мужской и женской обуви, магазин предлагает носочно-чулочную продукцию, сумки и аксессуары. На кассе можно найти мелочевку типа лаков для ногтей, резинок, платков.

Давайте пройдемся по полкам:

1. Стеллаж с кроссовками. Издалека, вроде, ничего

Мужская обувь

Посмотрим поближе

О, да тут клея больше, чем кроссовок...

2. А на этом стеллаже обувь специального назначения. Муж охарактеризовал ее, как "подъездные тапки для выноса мусора"

Спецназ)))

3. Полочка с сумками.

Притершиеся взгляду фейки на известную брендовую сумку и давно не модные котомки под гордым названием "Новая коллекция"

Котомки - вот в чем носят капусту с рынка местные бабы!

4. Стеллажи с женской обувью навеяли уныние и депрессию...

Показалось, что есть что-то стоящее, более-менее хорошего качества

ан нет, именно показалось...

Взяла ботинки рассмотреть поближе..

а они все в клею и топорщащихся в разные стороны нитках

5. Ну куда же без тапок? Единственный островок яркости в магазине

Одноразовые тапки

Брать не рекомендую, бумажная подошва протянет месяца два, радуя Вас постоянно отлетающими кусками картона. Проверено лично, такие шлепки я покупала года два назад в ЦентрОбувь-Екатеринбург...

Обслуживание

Екатеринбург.

Крупные магазины в больших городах радуют хотя бы приветливыми продавцами.

Вот только в зале их настолько мало, что загнанную "продавальщицу"приходится буквально ловить, выкрикивая на ходу свой вопрос. Вам обязательно ответят - пробормочут из подсобки, ища нужную кому-то пару среди вороха коробок.

На кассе никогда нет мелочи, ведь в магазинах с ценами в 799, 399 или 999 рублей то самого пресловутого рублика, который должны выдать, продавцы и сами давно не видели...

Первоуральск

Абсолютно пустой магазин и две угрюмые продавщицы в закутке под кассой в обнимку с пакетиком семек обсуждают своих хахалей.

На Ваши вопросы отвечают с вызовом и претензией:

- Че?

- Размер подобрать? Под полку глянь, там все коробки...

- Слышь, поторопись - магазин скоро закрывается... (до закрытия еще час!)

Лесной

Продавца я здесь не заметила вообще! Я 10 минут ходила по залу, фотографировала товар (все фото сделаны именно в Лесном), выбирала для себя мелочевку, а единственный персонал магазина, с кем удалось пообщаться, была девушка на кассе.

Здесь я купила гелевые запяточники и полустельки для уменьшения размера своих новых туфелек с AliExpress. Об их качестве Вы можете узнать из отдельных отзывов.

Ни сам магазин, ни его товары меня не привлекли и Вам не рекомендую!

Отзыв написан на основе собственного мнения о магазине, сложившегося за несколько лет!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Есть сопутствующие товары
  • Низкие цены
Недостатки
  • Вся обувь на клею
  • Грубость
  • Запах в помещении
  • Отвратительное качество обуви
  • Хамство
momJuliaне рекомендует
14.10.2014
Вот полностью я с Вами согласна Big smile уже давно даже не захочу в Центробувь Oups
14.10.2014
Христина, а я забежала недавно за стельками для туфелек - будто на рынок из 90-х годов вернулась - все такое старомодное и низкокачественное Sick
15.10.2014
Я не любитель этого магазина Smile
15.10.2014
Laughing out loud :D Laughing out loud это ж надо с фотиком ходить по магазину, качество проверять, по-моему, ты уже по работе соскучилась Big smile У нас тоже есть Центрообувь, заходила туда 1 раз, жутко не понравилось, но все-таки выбрала вполне симпатичные, кожаные (хоть и не самая лучшая кожа) мокасины, верой и правдой отслужили это лето, еще и следующее прослужат, а уж что им пришлось пережить... Crazy В общем, свои 700 руб. они отработали.
15.10.2014
Ужас. Интересно было почитать:)
Совершенно верно, делать тут нечего. обувь или серая старушечья, или на таких несуразных каблучищах страной формы, что меня всегда мучает опрос - это вообще хоть кто-то носит? сумки тоже убогие.
16.10.2014
FunnyAnkroa да, поклонников у них все меньше и меньше...
16.10.2014
Ира, я с телефона фотки делала - так что никто и не заметил... Хотя продавца в зале вообще, видимо, не было Puzzled
Да ты везунчик - чтобы найти там что-то хорошее, надо действительно постараться! В мокасинах с ребенком гулять очень удобно - по всем тропинкам, дорожкам, песочницам Smile
La_Sirene, спасибо! Smile
16.10.2014
Екатерина 2012, тут находят для себя подходящую обувь в основном те, кто привык одеваться на рынке. Smile
Но, как оказалось, иногда тут можно обнаружить даже натуральную кожу! Wink
16.10.2014
Laughing out loud да-да, можно найти кожу, прессованную,конечно, но надо искать долго, и естественно, это будет обувь простенького дизайна (ну а че в мокасинах может быть замороченного?). Но али все равно лучше, просто тогда я еще не знала об али Big smile
16.10.2014
Ни разу не заходила в такой шикарный магазинчик,всё мимо,да мимо.Зайду теперь обязательно-посмеяться Big smile
17.10.2014
Ира, ну у тебя-то явно чутье на хорошие вещи- что на AliExpress, что в ЦентрОбувь! Smile
17.10.2014
балую себя, тогда жду от Вас юмористического отзыва! Big smile :bigsmile: Big smile Wink
18.10.2014
А там что вообще есть продавцы-консультанты? о_О У нас 3 "ЦентрОбуви" и ни в одном я их не видела, даже девушка на кассе куда-то постоянно попадает.
19.10.2014
hapy2014, видно, в этом магазине продавцы тренируются в неуловимости Wink Big smile
19.02.2015
Что центр обувь, что Али- один черт))
05.03.2015
Castlevania Big smile :bigsmile: Big smile И там и тут покупать обувь опасно!