Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:35
ЦентрОбувь: зашёл, увидел, упал в обморок, уполз *** Рассказ об обслуживании в разных городах *** Много наглядных фото
Достоинства
- Есть сопутствующие товары
- Низкие цены
Недостатки
- Вся обувь на клею
- Грубость
- Запах в помещении
- Отвратительное качество обуви
- Хамство
momJuliaне рекомендует
Христина, а я забежала недавно за стельками для туфелек - будто на рынок из 90-х годов вернулась - все такое старомодное и низкокачественное
:D это ж надо с фотиком ходить по магазину, качество проверять, по-моему, ты уже по работе соскучилась У нас тоже есть Центрообувь, заходила туда 1 раз, жутко не понравилось, но все-таки выбрала вполне симпатичные, кожаные (хоть и не самая лучшая кожа) мокасины, верой и правдой отслужили это лето, еще и следующее прослужат, а уж что им пришлось пережить... В общем, свои 700 руб. они отработали.
Совершенно верно, делать тут нечего. обувь или серая старушечья, или на таких несуразных каблучищах страной формы, что меня всегда мучает опрос - это вообще хоть кто-то носит? сумки тоже убогие.
Ира, я с телефона фотки делала - так что никто и не заметил... Хотя продавца в зале вообще, видимо, не было
Да ты везунчик - чтобы найти там что-то хорошее, надо действительно постараться! В мокасинах с ребенком гулять очень удобно - по всем тропинкам, дорожкам, песочницам
Екатерина 2012, тут находят для себя подходящую обувь в основном те, кто привык одеваться на рынке.
Но, как оказалось, иногда тут можно обнаружить даже натуральную кожу!
Но, как оказалось, иногда тут можно обнаружить даже натуральную кожу!
да-да, можно найти кожу, прессованную,конечно, но надо искать долго, и естественно, это будет обувь простенького дизайна (ну а че в мокасинах может быть замороченного?). Но али все равно лучше, просто тогда я еще не знала об али
Ни разу не заходила в такой шикарный магазинчик,всё мимо,да мимо.Зайду теперь обязательно-посмеяться
Ира, ну у тебя-то явно чутье на хорошие вещи- что на AliExpress, что в ЦентрОбувь!
А там что вообще есть продавцы-консультанты? о_О У нас 3 "ЦентрОбуви" и ни в одном я их не видела, даже девушка на кассе куда-то постоянно попадает.