Опубликовано 3 Январь, 2015 - 17:41
Обувной маньяк в печали ,или Любимую акцию отменили !
SVET5Sрекомендует
Светик, привет, с наступившим тебя! И с долгожданными выходными! Теперь нашлось время всё это выгуливать... 😉 Ты ЦентрОбувь перед праздниками штурманула. 😁
Всё теперь я буду мечтать о том,чтобы у нас еще и центробувь открыли! 😊 Тоже хочу таких бонусов 😊
С наступившим! 🎅
С наступившим! 🎅
С новым годом!!!))))
А меня в нашем городе Центрообувь расстраивает. Завышают цены и ассортимент не ахти(
У нас на аксессуары минимальная цена 99 р, меньше нет. И акции все реже и реже. Они считают, что у них и так все очень дешево, видимо.
Не знала, что есть еще ветка про Centro 😲 Вы тоже Центроман, как и я 😁
С прошедшим Новым годом 😉
С прошедшим Новым годом 😉
Девочки )спасибо всем большое и вас с праздником 😊
В последнее время у нас в ЦентрОбувь все стало на свои места ) ,а до этого тоже попадала в какие-то хитросплетения ) и помню прежде чем что-то купить )выясняла какая цена на товар )даже несмотря на то ,что там ценник ), бывало на ценнике одно ), а пробивали другое ))!
А мои покупки последние очень удачными не назову: туфли спустя 2 месяца использования в качестве сменной обуви поехали по шву, у сапог оказалась неудобная колодка и тяжелая подошва...
Покупала в этом магазине только шлёпки для пляжа - осталась довольна. А вот моя подруга просто фанат и всегда знаке тогда там какие акции. Периодически очень даже симпатичные вещички она демонстрирует..
Из твоих фото понравились сабо плетёные ❤️
Из твоих фото понравились сабо плетёные ❤️
Тоже люблю Центро,много покупок оттуда..Прочитала заголовок и подумала про акцию 13%,а тут другая акция оказывается..Я про неё и не знала 😊
😊 Всех благодарю )!
Кокосовая )да лучше бы они эту акцию убрали ))а "День Рождения " оставили )там же так выгодно было 40% на все )даже на те товары 😲 что со скидкой )!
Ох... аксессуары и моя страсть! разделяю ваше увлечение. Обожаю красивую обувь и сумочки!
Сабо меня покорили просто. Я так тащусь от такой обуви. Я не знаю. Реально получаю удовольствие от такой лобуви. Хоть казалось бы сабо это босоножки те же, но нет. У меня от них дух прям захватывает (настолько нравится 😊 ).
Еще раз с Новым годом, дорогая моя. 😘
Еще раз с Новым годом, дорогая моя. 😘
С новым годом, Светик!
Ой, а я как-то побаиваюсь покупать обувь в этом магазине! Хотя, один раз купила племяшке сапожки, так она была очень довольная!
отличные покупки. в Центробувь действительно есть хорошая обувь по приемлемой цене 😊
мне этот магазин не очень нравится. Покупала там пару раз, все некачественное попадалось
Отличные покупочки! А я все реже захожу в ЦентрОбувь, стала расстраивать меня эта сеть.
Светик) С Рождеством тебя))
Отличные покупочки)) 😉
У меня тоже много обуви и бижутерии Центро))
Отличные покупочки)) 😉
У меня тоже много обуви и бижутерии Центро))
Отличные покупки, Свет! 😊 Особенно понравились коричневые сабо на каблучке и белые туфельки! ❤️
А я и не знала, что существует такая акция...Точнее существовала!
Неплохие покупки, я очень люблю Центрообувь и Центро)
Неплохие покупки, я очень люблю Центрообувь и Центро)
Жаль...А какие цены стали сейчас в нашем Центро???Ни на какой "козе не подъедешь..." 😞