С магазином Центробувь знакома очень давно, наверное лет так 10 точно. За это долгое время через мои руки, а точнее ноги,прошло много обуви. Обувь была разная и туфли, и босоножки, шлепки, сапоги, ботнки-было все) Никогда не было проблем с браком, поэтому обувь не возвращала. Так как ко всем вещам я отношусь аккуратно и бережно, служила она мне верно несколько сезонов, а потом просто надоедала модель или выходила из моды, появлялись новые модели и я преобретала их, а надоевшую отдавала донашивать племяшке. Ниже приведу всего лишь малую часть из того, что у меня есть и было. Раньше почему игнорировала аксессуары из этого магазина, теперь я этот момент исправила. Женские силиконовые шлепки фиолетового покупала в роддом, а потом и проходила все лето, то на дачу ездили надевала, то на прогулку с детьми. Покупала рублей за 200
Балетки кораллового цвета, удобные и яркие, покупала за 599р
Полуботинки коричневого цвета, покупала за 1800р
Угги фиолетового цвета купила по акции за 299р
Сапоги кофейного цвета цена где то 1500р
У мужа тоже есть покупки из Центробувь, макасины зеленого и коричневого цветов
черные ботинки, одни более классической модели, вторые, наверное более, кежуал
еще одни ботинки сине-серого цвета
зонт, цена невысокая рублей 300
женская шапка серого цвета, тонкая на осень
палантины белого и розового цвета, очень их люблю, ношу с осени до весны, покупала по акции, рублей по 99 за каждый
гетры, рублей 150
теплые серые колготки, рублей 160
цветастые легенцы 229р, ношу дома
и легенцы под кожу, очень их люблю, тоже по 229р
комплект браслета состоит из 3-х браслетов, 2 черных ввиде розы и один белый под жемчуг, ношу как все вместе так и по отдельности
Магазин, по мне так, хороший! Буду продолжать и дальше покупать понравившееся вещи)
ДОБАВЛЕНО 14.12.2015Шла мимо ЦентрОбувь 12 числа этого месяца, решила зайти и, как мне кажется, удачно))) В магазине была грандиозная акция- вся обувь и сумки по 1000 РУБЛЕЙ!!! Я выбрала себе сапоги зимние и осенние, а так же сумку. Подхожу на кассу все оплавчивать, а кассир говорит отложите товар до завтра и купите по 870. Ну почему бы и нет, подумала я. У них 13% скидка 13-ого числа каждого месяца. Вся покупка мне обошлась 2610 рублей, думаю не плохо, с учетом того что зимние сапоги стоили 3699, осенние 2799, сумка 1299
зимние сапоги, материал думаю нубук, скрытая танкетка где то 3-4см, оригинальная подкова на подошве
осенние сапоги, тут уже материал похож на замшу, очень приятные на ощупь, мягкие, небольшой каблук, сзади шнуровка
сумка вместительная, очень интересная модель, стильная. Был на ней бантик, но мужа попросила его снять, уж больно делал сумку по детски и дешевил, а без бантика мило дело)
Красивые и стильные сумки от "Империя сумок"