Этим летом я купила себе в качестве защиты от солнца два средства от марки GREEN PLANET, об одном средстве я уже рассказывала в другом отзыве, в этом же расскажу о Солнцезащитном желе с защитой SPF70 которое не совсем и желе
Но обо всем по порядку - находится это средство в пластиковом флаконе белого цвета с яркими надписями
Объем у флакона небольшой - 50 мл,, но поскольку я использовала его в городе или максимум когда выезжала за город (то есть не на море) мне его вполне хватило. Однако степень защиты от солнца у средства высокая, вполне можно использовать его и на отдыхе.
В использовании флакон вполне удобен -
Правда такой дозатор удобен ровно до того момента как средство не начинает подходить к концу )) Дальше я уже с ним намучилась - приходилось и переворачивать флакон и буквально вытряхивать средство что бы использовать.
На обороте можно найти состав средства
Удивлена была когда увидела собственно текстуру )) Это реально никакое не желе, а обычный, классический крем. В меру плотноватый, но при этом хорошо распределяющийся на коже и вполне быстро впитывающийся
Как уход и защита от солнца мне он понравился - он не жирный, есть питательный эффект и есть защита от солнца. Я не обгорела, даже скорее ровно загорала, без покраснений и шелушений. Одно плохо - для лица мне жало защиты 70, а вот если использовать его на теле (как я делала за городом) он очень быстро закончится.
Такое вот чуть несуразное по формату средство защиты от солнца. Вполне эффективное за свою бюджетную цену, но не без мелких минусов.