Динамик я приобрела на Алиэкспресс по цене 550 рублей. Вначале, пока не получила аппарат, казалось цена была завышена. Но когда колонка пришла в целости и сохранности, да еще и так громко воспроизводила звук, денег уже было не жалко. Кстати, мама и теща тоже попросили себе такой и, таки, получили свои подарки на 8 марта.
вид сверху
Динамик воспроизводит звук действительно громко. Когда покупала колонку, описание, я, конечно же, читала не внимательно, больше опиралась на отзывы и рейтинг продавца, но когда получила и изучила этого круглого малыша, то радости не было предела. Колонка может еще работать и как самостоятельный музыкальный плеер, то есть записал на микро карту памяти песенки, вставил в колонку и, положив себе в карман, слушаешь себе музыку)))) При включении колонки раздается приветствие на иностранном языке и колонка начинает светиться приятным светом. Внизу есть разъемы: для микро карты памяти, для зарядника (прилагается) и разъем подсоединения колонки к смартфону или ноутбуку (прилагается). На дне - кнопка включения/выключения. На верхней части есть кнопки увеличения/уменьшения громкости, воспроизведения/установки на паузу музыки, кнопка со знаком телефонной трубки, с помощью которой можно ответить на звонок в режиме громкоговорителя.
вид снизу
Вот такой многофункциональный колобок за небольшие деньги. Всем советую данную колонку однозначно. Вот где я его покупала уже 2 раза ссылка