Опубликовано 22 Март, 2018 - 21:54

249 руб

Приветствую всех заглянувших ! 😉

У моей любимой туши срок годности подошёл к концу и я приобрела себе новую. Знакомая является распростанителем "Орифлейм" и как-то получилось, что эта покупка для меня оказалась спонтанной. Мне сказали, что это супер-пупер тушь и все её заказывают. А ещё она заявлена удлинняющей..Ну, обо всем по порядку 😊

Тушь для ресниц Oriflame Ультраудлиняющая «Суприм» Giordani Gold

Цена: 249 руб. (Январь 2018)

Обьем: 8 мл.

Срок пользования: 2 месяца.

Изначально тушь продавалась в картонной коробочке, которую я сразу же выбросила после получения заказа. Упаковка глянцевая, черного цвета с золотой крышкой. Оформление мне нравится, но остаются отпечатки от пальцев на корпусе. На крышечке имеется гравировка "Giordani Gold".

Объём туши 8 мл, но у меня ощущение, как будто её там намного меньше, даже на стенках её мало (может это и хорошо - быстрее закончится). Консистенция жидковатая, примерно как у зубной пасты, на ресницах нуждается в просыхании после нанесения. Аромат резкий, отталкивающий, мне не нравится. Пигментация представлена ниже на руке.

Большим недостатком для меня является ограничитель - он оставляет на щеточке очень много продукта, особенно на кончике. В итоге тратится время, а ещё можно испачкаться (как всегда, когда сильно торопишься).

Щеточка непонятно какая, но жутко неудобная - щетинки короткие и так как ограничитель работает плохо (точнее совсем не работает), то ресницы получаются склееные. Я люблю, когда форма не изогнутая, а толстая посередине и сужающаяся к концам, либо совсем прямая. Щеточка у данной туши меня не устраивает.

Наносится тушь хорошо только в один слой, в 2 уже будут слипшиеся ресницы. В идеале этой тушью надо пользоваться так - провел один раз по ресницам и хватит, иначе есть риск получить непонятно что. Тушь ощущается на ресницах, они не тяжёлые, но на них "что-то есть". Также уже упоминанала выше, что ограничитель не работает. Зачастую красит с комочками, и это с самого первого применения.

Ресницы без туши:

На фото ниже для сравнения мой правый глаз накрашен, левый - нет. Вы видите разницу?

Ресницы немного удинились, стали ярче, но чего мне это стоило.. Тушь не придает изгиб, объем, наоборот, мне кажется, что они стали более бесформенные 😞

Вот фото ресниц сверху, видно удлинение:

Может это ракурс такой, но в жизни все выглядит печальнее.

Стойкость средняя, но тушь имеет свойство осыпаться в течение дня, для меня это существенный недостаток. Поэтому с контактными линзами стараюсь ее не совмещать. Тушь не водостойкая, поэтому можно попробовать смыть её тёплой водой, ну и под дождик лучше не попадать 😊 Я удаляю с помощью молочка для снятия макияжа "Чистая Линия" с брусникой. После нанесения тушь может ещё какое-то время отпечатываться.

Подведут итоги, перечисляя достоинства и недостатки. Итак,

Достоинства:

1. Хорошая пигментация, насыщенный чёрный цвет;
  2. Удлинняет ресницы;
  3. Красивое оформление упаковки;
  4. Легко удаляется средством для снятия макияжа.

Недостатки:

1. Ресницы торчат палками;
  2. Красит с комочками;
  3. Ограничитель не работает;
  4. Неудобная щеточка
  5. Осыпается и отпечатывается;
  6. Завышенная цена за такое качество(не понимаю, как её можно покупать за бОльшую цену).

Одним словом, тушь мне не понравилась, я даже думать не буду, чтобы заказать её снова. Буду искать свою любимую "Еву" в чёрном цвете.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • *красивая упаковка
  • Легко удаляется
  • Удлиняет
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Комочки
  • Неудобная щеточка
  • Осыпается
  • Отпечатываться
  • Плохой ограничитель
  • Требует пол-дня на макияж
Горная Лилияне рекомендует
22.03.2018
Не тушь, а одно разочарование 😞
От Орифлэйм лучшего и не ждала 😕
22.03.2018
Одним словом Oriflame. Нет и не было у них декоративной косметики даже среднего качества