Было бы 10 баллов, поставила бы не раздумывая.
Сегодня мой отзыв будет о креме-пробиотике для век Micrococcus Luteus.
Выпускается он ООО "Микролиз" г. Новосибирск.
Когда то , давно я прочитала небольшую брошюру про макробиотическую косметику. Там как раз описывалось действие на кожу пробиотиков. И то, что именно эти суперполезные бактерии ей жизненно необходимы. И случилось чудо! Наконец-то выпустили "ту самую" косметику из книжки".
Как только узнала об этом, сразу заказала. Теперь я потихоньку домазываю, купленные до этой покупки, кремы для лица... на ноги.. Выкинуть жалко.. Но по сравнению с кремами "Микролиз", они мёртвые.
Теперь о креме для век.
Упаковка выдержана в стиле минимализма. И это правильно. Важна суть, а не мишура.
Как говорит производитель:
Упаковка изготавливается из полиэтилена низкого и высокого давления, который не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества.
Состав потрясающий, привожу дословно:
Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед, молочная сыворотка, пектин, лизат бактерий Micrococcus Luteus, масла: ши, какао, жожоба.
Специально подобранные натуральные компоненты крема обеспечивают бережный и полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз, насыщая ее влагой и энергией, делая здоровой и сияющей. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не имеет липкого эффекта.
Входящий в состав крема лизат бактерий Micrococcus Luteus – обладает уникальными свойствами: способствует очищению клеток кожи от токсинов, оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, повышает способность кожи к регенерации, нормализует естественный баланс кожи, восстанавливает иммунитет клеток кожи, активизирует синтез коллагена.
Впечатления:
Самые, что ни на есть положительные. Пользуюсь уже полтора месяца.
Всё , что обещает производитель, крем выполняет. Морщинки у глаз сократились. Кожа сытая (по другому, не скажешь). Мешки и тёмные круги исчезли. Веки подтянулись.
Впитывается быстро. Очень экономичен. Нужно чуть-чуть, упаковка 30 мл, позволяет иногда нанести и на всё лицо.))))
Запах натуральный, текстура тающая, приятная.
Можно долго описывать восторги, но точно знаю его нужно попробовать.
Хранить в холодильнике. Как и кремы для лица этой фирмы. О них напишу позже.
Апдейт: О живом дневном креме и ночном тоже, для лица здесь:
Отличная еда для молодости кожи!
Шикарное питание для кожи
ПыСы в ВК есть группа этой компании, они очень дружелюбно отвечают на вопросы.