Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 14:02

один раз

Я не очень люблю магазин "Красное и белое". Там частенько можно встретить люмпенов и маргиналов. Но в этом магазине муж покупает свое любимое пиво по самой низкой цене. И уже как-то на этих люмпенов и маргиналов все равно. Их там, к с частью, не подавляющее большинство, да и ведут они себя тихо. Приходят за дешевым портвейном или разливным пивом и уходят довольные.)) Меня же этот магазин привлек всякими разными вкусняшками по очень привлекательным ценам.

Вот так, в крайний раз посещения этого магазина я выбрала печенье-сэндвич (о которых расскажу в этом отзыве) и вафли (о которых расскажу в будущем отзыве).

Печенье очень похоже внешне на популярное и уже давно всеми любимое Choco Pie:

Но это только внешне. По вкусу печенье совершенно иное.

Упаковка небольшая, в ней всего 8 штук. В магазине "Красное и белое" оно стоило всего 79 рублей. Это дороже, чем Choco Pie, но дешевле, чем цена на это печенье в интернет-магазинах. На ozon я, к примеру, нашла его за 190 рублей за 10 штук в упаковке.🤨

Каждое печенье внутри индивидуально упаковано и общий вес упаковки составляет 240 граммов.

На обороте можно увидеть, что данное печенье выпускается в различных упаковках.

Не смотря на то, что печенье имеет довольно продолжительный срок годности,

состав его довольно неплохой:

мука пшеничная, сахар, глюкозный сироп, масло какао, масло растительное(пальмовое), какао-масса, сухое цельное молоко,сухое обезжиренное молоко, разрыхлители, влагоудерживающий агент,говяжий желатин,эмульгаторы, соль, ароматизаторы. Содержит пшеницу, молочные, соевые продукты и сульфит. Может содержать следы яичных продуктов, лесного ореха. Не содержит ГМО, свиной жир или его производные.

Внутри печенья равномерно уложены вкоробоку:

Дизайн каждого печенья абсолютно повторяет дизайн упаковки. На каждом печенье еще раз продублирован состав и вообще вся основная информация.

Внутри печенье выглядит следующим образом:

Это два печенья, между которыми находится начинка в виде маршмэлоу, а сверху этот "слоеный пирожок" покрыт очень вкусным молочным шоколадом. 😋

Внутри печень выглядит так:

И по вкусу оно вообще не похоже на Choco Pie.

Во-первых, печенье более хрустящее. И это настоящее печенье.

Во-вторых, начинка действительно зефирная, тягучая.

В-третьих, сверху настоящий молочный шоколад.

А все вместе - это очень вкусное сочетание. 😍

Единственный минус, который я могу отметить в этом печенье - это отваливающийся шоколад. Когда кусаешь, кусочки шоколада могут падать.(( Нужно есть осторожнее. Думаю, это связано с тем, что печенье здесь более сухое. В целом не критично. Просто нужно аккуратнее есть.

Достоинства
  • Внутри начинка из маршмэлоу
  • Вполне сносный состав
  • Каждое в индивидуальной упаковке
  • Настоящий щоколад
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Крошится
Foxyshkaрекомендует
13.09.2021
Я за ним иногда гоняю в К&Б. Шоколад в нём приятней, чем в Choco Pie.
13.09.2021
Мне вообще больше Choco Pie понравились, в целом: и печень, и начинка, и шоколад.))
13.09.2021
Да, у нас в Баку это печенье везде продаётся . Во всех маркетах и маленьких магазинчиках . Но мне оно не очень нравится . Мне Choco pie нравится очень ❤️
13.09.2021
Ну на вкус и цвет)) В Москве я только в К&Б видела.
13.09.2021
шоколад у турков невкусный (для меня), но тут его и нет практически! 😁
13.09.2021
Мм. Правда, на упаковке написано, что в Казахстане сделано. Может, конечно, из турецкого шоколада. 😊
13.09.2021
По 10 руб за шт? - надо брать )
Да.)) Очень выгодно)
Любопытный, но не пробовала