Найти
Подробности
OxanaKsu
01.02.2025
+7 фото
Пока кто-то охотится за жуткими моти, в фикспрайсе ищет сокровища в вечной заботе, я шокопай турецкий себе покупаю, с чаем смакую и горя не знаю))
Если вы любите всевозможные печенье-сэндвичи с…
Печенье-сэндвич Ulker «Halley», покрытое кондитерской глазурью с мармеладом из черной шелковицы и маршмеллоу
katerina_5512
23.11.2023
23:03
+7 фото
Очень вкусное печенье из Турции! 🥰🫶🏻
Сэндвич-печенье «Halley», покрытое кондитерской глазурью с мармеладом из черной шелковицы и маршмеллоу Ulker. Пятерочка 69,99 руб.
Печенье Ulker Шоколадное с ежевичным джемом
Ylia 1404
10.08.2021
12:38
+5 фото
Я уже успела попробовать турецкий шоколад, а теперь пришла очередь печенья
Приветик Сладости часть моей жизни. Всегда есть в запасе парочка вкусняшек.Знакомство с Ulker…
Печенье - Albeni Ülker
Карина_Ивановна
10.11.2023
18:44
+9 фото
Нежное лакомство с карамелью в молочном шоколаде в обсыпке✨Печенье "Albeni" ULKER➥Удачная турецкая "вкусняшка" к чаю
Доброго всем времени дня!
Печенье Ulker покрытое кондитерской глазурью с кремовой начинкой «Tartlets» Mc Vities
katerina_5512
23.11.2023
20:58
Так себе печенице..
Печенье, покрытое кондитерской глазурью с кремовой начинкой «Tartlets» Mc Vities. Пятерочка 99,99 руб. В упаковке находятся 14 миниатюрных круглых печенек.
Печенье Ulker Шоколадное с ежевичным джемом
gevurah
23.10.2021
13:33
+1 фото
Съел с удовольствием, но не понял, чтó 😋
«Съел с удовольствием, но не понял, чтó», — знакомая ситуация? Главное, чтобы это были не бараньи .
Вафельный десерт Laritele Знак вкуса, с нежным кремом в арахисе
Shymik
23.10.2024
12:34
Вафли с нежным кремом Laritele 😐 По картинке рассчитывала на нежный тортик
Всем привет! Заметила в Пятерочке новинку - вафельный десерт Laritele с нежным кремом в арахисе.
Печенье Wagon wheels Jammie с суфле и джемом, покрытое глазурью с ароматом шоколада
Virginia_а
11.12.2021
10:59
+14 фото
Хрустящее печенье, шоколадная глазурь, нежное суфле и яблочно-малиновый джем. Звучит вкусно, но есть сложно.
Печенье Wagon Wheels многим знакомо еще с детства.
Печенье Wagon Wheels печенье с суфле,покрытое глазурью с ароматом шоколада.
Zephyr
06.05.2015
11:38
+19 фото
"EPIC INSIDE"? Тот случай, когда производитель не обманывает (много ФОТО знаменитого печенья из 90-х, а также подробности о каждом слое)
Здравствуйте! Что общего между вафлями Koukou…
Сироп Купецкий дом Посадъ Мультифрукт
SkodInnA
20.04.2015
18:34
+3 фото
Второй раз не куплю точно и причин для этого достаточно много)) (фото)
После того как у меня закончился нектар агавы , я решила попробовать вот этот сироп.
Печенье - Albeni Ülker
Grunez
16.02.2017
10:49
155
+15 фото
Ждун ждет вкусняшку! Обалдеть! Не захлебнитесь слюнками от фото, я и сейчас все съел бы, а виноградом закусил. Твиксовое воплощение не оставит никого равнодушным! Такое необычное и очень вкусное печенье Albeni :)
Ленок Волкова
29.08.2024
17:22
Печенье вкусное
Печенье Tortlets я купила по совету подруги впервые в магазине пятёрочка по 99 рублей. Упаковка удлиненная, на ней изображены аппетитные печенки.
Печенье Ulker Biskrem
Angel Ok
31.03.2021
12:19
+9 фото
Для любителей шоколадных печенек. Восхитительный вкус, чего не скажешь о составе. Сколько штук оказалось в пакете?
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом, покрытое глазурью
I ❤️ Red
31.12.2024
03:46
+4 фото
Любимое лакомство из 90-х. Раньше Wagon Weels определённо был лучше.
Привет, друзья! Когда в 90-е появилось необычное импортное печенье «Wagon Weels» мы с братом как-то сразу …
Печенье - сэндвич Ulker Chocolate Halley покрытое молочным шоколадом с маршмеллоу
Лист Кленовый
10.11.2021
17:08
+8 фото
Вкуснятина с минусом. Печенье-сэндвич из шоколада, выпечки и маршмеллоу? Оказалось очень даже неплохим. Недостатки прилагаются
Доброго времечка всем моим читателям и мимо…
Ирис Essen Toffee Cream Какао
Людонечка
01.02.2025
01:12
+1 фото
Ирис не из детства, но все же.
Ирис стоит примерно 200 рублей за килограмм. А мне он попался в наборе конфет. Ириски с детства люблю, но прилипание их к зубам сейчас нежелательно.
Протеиновый батончик POWER PRO без сахара с карамелью Twins Bar вкус "Кофейное печенье"
OxanaKsu
20.01.2025
15:12
+2 фото
Протеиновые батончики POWER PRO Twins Bar: достойный аналог Твикса без сахара — стоит ли пробовать?
Ещё каких-то три года назад с известного зелёного сайта я регулярно …
Вафельный десерт Laritele Знак вкуса, с нежным кремом в арахисе
Татьяна А.К.
25.05.2024
19:35
+3 фото
Не вафельный торт, а лучше. Вкусное лакомство к чаю
На днях забежала в Пятерочку за чем-нибудь вкусным к чаю. У всех, наверное, бывает это чувство: ничего не хочу, хочу чего-то…
Сырок творожный ВкусВилл / Избёнка С лесными ягодами и злаками
Великий Инквизитор
13.09.2024
21:43
+6 фото
🫐🍓Сырок, как творожок из детства. Ну а любителям хрустяшек и всякого неоднородного будет как родной
О какой сырок продаётся во Вкусвилл !
Печенье Шарлиз Нежное суфле
Shymik
10.04.2023
22:30
+9 фото
Печенье с нежным суфле в шоколаде 🍫 Идея отличная, а вот вкус и состав подкачали. На что важно обратить внимание при покупке
Здравствуйте. Заметила в Пятерочке интересный…
Маргарита85
23.01.2018
11:08
+5 фото
Ковбои детства не выдержали и убежали, бросив свой фургон. Какая она - заманчивая вкусняшка 90-х?
А сейчас внимание: Это отзыв сладкоежки.