Поставила ему 4 лишь за стойкость, уж больно она маленькая для парфюма. Пользовалась летними вечерами, ибо в этом году они у нас были прохладными. Заказывала без затеста миниатюрку, просто понравилась пирамидка и ради интереса решила попробовать. Больше всего меня привлекла пастила и ваниль - новые ноты для меня. И когда пришел мой заказ, я просто влюбилась в этот аромат. Он классный, идеально слился с моей кожей. Он не интенсивный, скорее интимный и менее шлейфовый, чем мне хотелось бы. Но на коже он остается и на следующий день. Я бы не назвала его сладким и приторным, нет. Это воздушная сладость едва уловимая. При нанесении появляется апельсиновый цвет, жасмин. Практически через полчаса он преображается в более пудровое облачко из малины с ванилью, и потом уже появляется пастила. Вот она-то мне и нравится. Это ежедневный парфюм, не бросский, не шлейфовый(лищь слегка), идеально подходит для прохладной погоды и теплой, главное не наносить в жару. Он просто пропадет. Попробую носить его осенью и зимой) Странно, что не слышала его до этого никогда. Однозначно удачное приобретение. Возможно приобрету когда-нибудь полноценную версию))