Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 21:34

неделя или более

Я думаю , сигареты марки Parliament знают все .Они ассоциируются с престижем и более высоким статусом.
Сигареты Parliament относят к Premium классу .
На упаковку налеплены ужасные картинки...
Внутри пачки находится приятная на ощупь бумага ,что намного лучше чем неприятная на ощупь фольга.

Цена на обычные Parliament Silver-Blue на данный момент 165 рублей.
На Parliament Tropic Voyage - 145 рублей,меня это удивило ,ведь цена на сигареты с капсулой должна быть дороже...Или же они пытаются этими кнопками заглушить смрад сигареты?
У этих сигарет ,как и у всего Parliament имеется фильтр-мундштук, который не размокает и охлаждает дым.
Сами сигареты меньше стандартных ,имеют формат "компакт" .Лично мне этот формат не нравится, не знаю как вам.
Содержание в этих сигаретах вредных веществ: Смола 5мг\сиг, Никотин 0.4мг\сиг (стоит отметить ,что на пачке этой информации почему то не было и мне пришлось искать эту инфу в интернете)
В сигарете имеется 2 кнопки :
1.Манго
2.Охлаждающая(находится ближе к фильтру)
Для меня вкус манго был в новинку , он новый и не заезженный как " Ягоды " .
Сам вкус слабоват,как доберетесь до половины сигареты ,вы не ощутите вкуса ( в принципе ,как и во многих других)
Но , у нас же еще есть и вторая капсула - лопаем ее , лично мне она очень понравилась.Прохлада очень ощутимая.
Не знаю как вам,но мне понравились эти сигареты , но только иногда покурить а не курить на постоянной основе.

Достоинства
  • Бумага , а не фольга внутри пачки
  • Вкус манго
  • Интересная тропическая капсула
  • Красивая упаковка
  • Необычный вкус кнопок
Недостатки
  • Нет
роман4674рекомендует