Пузырьковые маски и крема взорвали бьюти-индустрию в 2018 году. плавно переходит этот тренд и в новый 2019 год. Почему все так помешались на этих пузырьках? Да все просто, пузырьковые маски это какое-то SOS очищение для нашей кожи, за 20 минут очистят и отполируют так, что себя родную в зеркало не узнаешь. Смогла ли маска для лица Skinlite Черная пузырьковая "древесный уголь" угодить всем этим требованиям - узнаете ниже.
- Немного дежурной информации.
Купить маску можно в "Подружке", "золотом яблоке" и ИМ магазинах корейской косметики.
Стоимость 80-110 руб.
Форма выпуска представлена в одноразовой упаковке
Производитель Корея.
Тут корейцы как всегда постарались на славу. Упаковка яркая, с интересной привлекающей картинкой, хочется как минимум схватить и разглядеть, что это по-ближе.
Упаковка выполнена из плотного материала, на лицевой части мы видим название маски, бренд и яркую картинку - наш спойлер.
На обратной стороне мы видим всю актуальную и нужную информацию: состав, как правильно наносить маску ( советую ознакомиться с этим пунктом), страна-производитель и эффект после применения бабл-маски.
Состав по-ближе вы можете увидеть тут:
На нижней части нашей упаковки есть выбитые сроки изготовления. Очень люблю именно такой формат, а не типичные наклейки, ведь их можно с легкостью подделать.
На верхушке есть две насечки, для удобного вскрытия упаковки.
Перед нанесением любой маски я её немного жмякаю в руках, чтобы эссенция лучше пропитала ткань. Внутри её, кстати, много, но лучше не отвлекаться на фото, так как маска начинает пузыриться очень быстро.
Упакована она компактно, раскрыть её не доставит труда:
Через уже пару секунд она начинает пузыриться из-за кислорода, поэтому нужно быстро надевать на лицо. Первоначально маска выглядит следующим образом (забыла всковырнуть изнутри часть для носа):
Через уже несколько минут лицо начинает щекотать пузырьки, и ваше лицо становится подобно хомяку:
Очень приятные и прикольные ощущения, словно тысяча маленьких пузырьков падает вам на кожу и лопается одновременно.
В макрофото это выглядит по-настоящему залипательно:
Пузырится-пузырится..
Через 6 минут вы становитесь настоящим пушистым облачком:
Хочется пальцем сделать "тык" в облако ? 😂
Через все 15 вы будете выглядеть так:
В этот момент и пора снимать маску.
Маска во время носки не доставляет дискомфорта, она не сползает с лица, не пузырится в глаз 😂 ощущения только приятные и расслабляющие.
- Что после снятия? Эффект, который дает бабл-маска на проблемной коже.
После снятия на коже остается небольшая пенка маски, её нужно втереть в кожу массирующими легкими движениями вот так:
Потом эту пелену нужно смыть привычным для вас способом - я смываю фильтрованной водой и пенкой для умывния.
После снятия маски я сразу уже увидела желаемый эффект:
- Кожа приобрела здоровый сияющий вид ( не блестящий ака жирок, а именно сияние изнутри здоровой кожи)
- Черные точки стали посветлее, особенно это заметно в области лба и носа ( подбородок не почистился особо)
- Кожа стала матовой
- Выравнивает тон кожи, уменьшат красноту лица.
- Кожа увлажненная и напитанная.
Негативных последствий от маски я не заметила. После смытия маска не оставляет пленки и липкости.
Минусов нет.
Плюсы:
-Матирует кожу
-Не сушит кожу
-Воспаления становятся светлее
-Черные точки заметно очищаются
-Кожа на ощупь очень мягкая и приятная.
Бабл-маска у скинлайт задалась на славу, я покупала и буду покупать её каждый месяц, так как эффект мне действительно после неё нравится, ни одна маска не делает такого очищения.
Спасибо за просмотр, мурмур