Опубликовано 17 Январь, 2019 - 22:59

120 руб (по акции), без акции около 150 руб

Здравствуйте, сегодня у нас на обзоре нашумевшая маска с пузыриками.

Случайно увидав видео блогерши в этой маске, сразу захотелось ее купить. Почитав отзывы о ней, поняла, что она в принципе неплохая, и к тому же, недорогая.

Я знала, что она продается в Магнит Косметик. Но без акции не хотелось покупать.

Так что дождавшись 15 числа, я пошла на поиски той самой маски.

Найти ее не составила труда. Без акции ее сумма в пределах 150 рублей. А со скидкой 20%, она мне вышла 119 рублей.

Передо мной стало два выбора. Выбрать "Древесный уголь" или "Вулканический пепел". Так как различия кроме "главного" ингредиента я не нашла. Решила взять первый вариант.

Само оформление упаковки очень красивое.

Серый и черный цвета красиво смотрятся между собой.

На самой упаковке видим лицо девушки и какая должна быть маска. Название маски и с чем она.

На обратной стороне присутствуют все обещания авторов.

• Глубоко очищает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Детокс

Так же для "галочки":

• Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!!!

Уж очень привлекла эта фраза. Рада, что к этому не причастны животные.

Также заманчиво сделали с картинками по применению. Они сразу бросаются в глаза и видно какой эффект будет.

Способ применения: тщательно очистите и подсушите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Так как реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10-15 минут снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.

При прочтении отзывов, наткнулась, что у некоторых девушек маска не особо пенится. Возможно из-за того, что они не потерли упаковку и содержимое осело.

Когда открыла маску, то с трудом ее распутала.

У меня такая паника была. Думала, что уже минус маска и придется выбрасывать.

Большой минус разработчикам.

Нацепила сие чудо и стала красоткой.

Маска иногда немного пекла, но это походу был тот самый массаж.

Не сказала бы, что мне было неприятно. Немного специфично, но прикольно.

После 15 минут сняла маску и вот сколько пены было.

Сделала массажик. Пенка превратилась в бальзамчик для лица. Смыла теплой водичкой.

Кожа сразу становится матовой и мягкой. Приятное ощущение.

Спустя время начало немного стягивать лоб. Со временем, конечно, прошло.

Но вот такой минусик на душе остался 😂

В принципе, маска мне понравилась. С удовольствием возьму "Вулканический пепел" на пробу.

Так что советую брать.

На этом все. Всем хорошего дня :3

Достоинства
  • +выравнивает тон кожи
  • Кожа нежная
  • Приятный массаж
  • Пузырьки не оседают
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
  • Тяжело развернуть масочку
jussstkarinaрекомендует