Опубликовано 16 Январь, 2017 - 19:20

Всем большой большой привет!

Сегодня я вам хочу рассказать о своей любви, о своем восхищении!

Я уже как пол года знакома с компанией Irene Bukur. И каждый день жалею что я не познакомилась с ними ранее ...

Сегодня речь пойдет о маске для лица «Эффект мгновенной красоты» (это первая маска которую я попробовала у них, и не последняя, читайте мои другие отзывы).

Слова производителя:

Фитомаска «Эффект мгновенной красоты» – потрясающее по своей эффективности средство, созданное для особых моментов, когда Вам нужно «мгновенно» привести себя в порядок. Обогащённая целым комплексом активных растительных компонентов фитомаска стимулирует обновление клеток, делает кожу необыкновенно гладкой, упругой, увлажненной и сияющей, рекомендуется для качественного улучшения состояния кожи.

Оправдываются ли они? Я могу с уверенностью сказать ДА.

Если я проснулась и себя чувствую не очень, конечно же это все отражаться где? Правильно! На моем лице...

Когда нужно себя быстро привести в порядок я тянусь в холодильник за этой маской. Спросите почему в холодильник? Потому-что эта маска реально состоит из натуральных веществ. Это видно даже невооруженным глазом.

Компоненты: душица, календула, крапива двудомная, хвощ, березовые почки, масло какао, плоды облепихи, пептидный комплекс, гиалуроновая кислота.

Очень имеет приятный запах (честно иногда даже перенашиваю ее)

Способ применения: нанести тонким слоем на чистую кожу лица и шеи. Оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой (или снять влажной салфеткой или тампоном). Рекомендуется использовать не менее 2-х раз в неделю.

Она очень хорошо и приятно наносится, что кистью что пальцами. При хождении с ней не засыхает как глина. Имеет что то маслянистое, но не навязчивое. Смывается не плохо.

Результат на моей коже

Кожа у меня комби. После этой маски очень нежная, приятная на ощупь, гладкая, подтянутая, даже увлажненная! Крем после нее не наношу. Иногда могу, но только в том случае если очень сухо в квартире.

Советую всем ознакомится с такой компанией как Irene Bukur. И начать с этой маски:)

Я их продукцию хорошо опробовала, около 12 единиц, И с уверенностью могу сказать что цена того стоит. Так же, что бы для вас было дешевле оформите клубную карту,так будет выгодней.

Надеюсь отзыв был полезен 😊

Спасибо за внимание !)

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Хороший состав
  • Эффект в прямом смысле налицо
Недостатки
  • -дорогая цена
Karina Karsрекомендует