Опубликовано 25 Июль, 2020 - 13:49

несколько раз

Мне всегда было интересно попробовать новые блюда. Особенно кухню разных стран. В Америке по моим наблюдениям уважают все с шоколадом: пончики, брауни, маффины и т.д. А я как любитель шоколада не могла не попробовать Печенье Хлебный спас Кукис с темным шоколадом😋

Общая информация:

Где купить: продуктовые магазины вашего города, более подробная информация Хлебный спас

Изготовитель: ООО "Диал-К"

Масса: 160 грамм

Срок годности: 12 месяцев

Печенье продается в классической для такого рода продуктов упаковке флоу пак. Дизайн сдержанный, приятный. На лицевый стороне изображен город (видимо американский). Также рядом картинка с аппетитными печеньями и кусочками шоколада.

На обратной стороне упаковки на нескольких языках состав, пищевая ценность и другая полезная информация.

Пачку довольно просто открыть и без помощи ножниц, потянув по шву.

Для того, чтобы на стол кукис попало в целом виде, кладут его в специальный пластиковый поддон. В нем три ячейки, в которых по три печеньки.

Итого получается 9 печенек в упаковке. Всего это 160 грамм.

Вы не ослышались, просто оно легкое за счет своей воздушной текстуры.

Внешний вид вызывает аппетит. А кому может не понравится печенье цвета шоколада (сразу видно какао в составе), да и еще с его кусочками по всей поверхности. Шоколад не мелкой стружкой, а добротными кусочками, немного подтаявший. Уж не знаю дело в том, что сейчас лето, но такая талая текстура очень вкусная.

Форма печенья круглая, немного внешне напоминает овсяное печенье. На этом сходство заканчивается. По всей поверхности идут трещинки, которые также заполнены шоколадом. Кусочков не много и не мало - золотая середина. За счет своей пористой текстуры печенье легкое. Если присмотреться видно немного крупинок сахара.

Печенье не относится к влажным, у него сухая консистенция, которая легко крошится и ломается. И за счет этого просто тает во рту.

Вкус просто поражает воображение. Эта легкая воздушность отлично сочетается с подтаявшим шоколадом😍Вкусовые рецепторы в восторге. Печенье имеет ярко выраженный вкус и аромат горького шоколада с умеренной сладостью.

Кукис отлично подойдет к кофе, чаю и даже молоку. Оно понравилось и сыну, которому достаточно трудно угодить, и мужу. Вся семья в восторге, это очень вкусно. Такое печенье не стыдно поставить на стол для гостей. Да даже можно сделать небольшую приятность колеге подарив пачку такой вкуснятины. Я уж точно была бы рада.

Минус один - быстро заканчивается, а хочется еще😂

Печенье Хлебный спас Кукис с темным шоколадом понравилось всем моим домашним, пятерочка ему и рекомендую.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Очень много шоколада внутри
  • Приятный вкус
АнжелаSadvрекомендует
25.07.2020
Мое любимое печенье, на работу такое обычно беру)
🍪и мое
Согласна 😊
Выглядит очень аппетитно!
😇
26.07.2020
Нежное и аппетитное на вид 😊
🤗
Самое любимое печенье ❤