Опубликовано 22 Июль, 2013 - 21:23
Это подстава подстав!!! (фотодоказательства этого ужаса)
Недостатки
- Жуть жуткая!
Kitnissне рекомендует
Может,это подделка, или тушь просто просрочена - неужели производитель настолько не печется о свей репутации??? 😲 .
Оксан, привет. Тушь точно была не просрочена. Когда я ее покупала, она была запакована в слюду, я внимательно прочитала стикер - сроки годности были в порядке. Насчет подделки - не знаю??? Может и так! 😕
Эта самая худшая тушь, которую я видела на твоих ресницах 😲 Согласна со Светой, в топку ее 😁
Хм)) У меня была эта тушь, мне в принципе нравилась) В процессе правда тоже могла замазать веки, но не так сильно (наверное все-таки от типа век зависит), но самый ужасный минус, она через полтора часа уже начинала отпечатываться на верхнее веко! Вот и ходи и думай какой у тебя там узор на лице) В любом случае - покупать не стоит. И смывается, действительно, долго!
Однако!! не ожидала такого! у меня когда-то давно-давно была Изадора, то вроде неплохая. Может у них качество испортилось или подделывать стали. Реснички у вас очень красивые от природы, даже тушь их эта не испортила. Но то что пачкается, конечно, выглядит неприглядно. Сочувствую вашей напрасной трате денег.
Танюш, ага ужасная. Но самое обидное то, что она и дорогая зараза! 😁
Юля, да уж! Подстава подстав, как бы сказал Кузя 😁
Spazio, у меня кажется не отпечатывалась. Но вот накраситься ею невозможно нормально. Я то уж точно больше никогда её не куплю! 😂
Марина Коноплицкая, благодарю за поддержку! 😊 Не исключено, что это и есть подделка. 😕
Викулька, спасибо. Да, вот так тоже бывает! 😊
Юля, да уж! Подстава подстав, как бы сказал Кузя 😁
Викулька, спасибо. Да, вот так тоже бывает! 😊
Triplet, согласна. Не часто встретишь такой кошмар и за 100 руб, а тут почти за 500! 😁
Шоши, ага! Вот такая вот хурьма! 😁
Шоши, ага! Вот такая вот хурьма! 😁