Опубликовано 23 Март, 2013 - 20:44

Эта тушь одна из моих любимых) Люблю лореалевские туши, пробовала разные, но возвращаюсь к этой серии, еще нравиться угольно черная ( она в черном футляре).
Во первых мне понравилась цена ( около 300 рублей, в Подружке в последний раз брала за 240), во вторых само использование, мне нравиться все, кисточка, сама тушь, на фото видно, что она склеивает реснички, но обычно я мажу лицо кремом ( и ресницы тоже), и тогда тушь ложиться более ровно, единственный минус-к концу дня она осыпается,и еще очень часто , особенно на тональнике видно, как она начинает растекаться, но для меня это не проблема, я ватными палочками убираю все. Смывается легко, даже водой, но все таки необходимо дополнительное средство для очистки лица. Глаза не колит и не режет ( я покупала Диоровскую водостойкую тушь, так находясь на глазах они начинали слезиться, покупала в Дьюти Фри).
Еще удобно то, что когда тушью долго пользуешься, и та часть стержня что находится на основании колпачка кисти не засыхает там частями, что у многих приводит к тому, что колпачок не плотно завинчивается.
Придает объем и подкручивает так как надо, ни много ни мало) Я ее довольна)
Достоинства
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Придает объем
Недостатки
  • Осыпается
Sweet Hellyрекомендует