Я купила это средство просто потому что мне понравился дизайн, выглядит оно совсем уж по детски инфантильно, этакое девочковое развлечение для ванной, но мне понравилось и хочется поделиться отзывом.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Сегодня мне хочется рассказать о новом формате косметического ухода за телом. Да-да, именно за телом, Надеюсь никому не придёт в голову использовать скраб для тела как скраб для лица. Потому что вместо пользы вы получите только вред. Это средство упаковано Очень оригинально, Да и само оно не совсем обычного формата. Мы привыкли к гелям для душа отдельно или к скрабам для тела отдельно. Здесь же производитель соединил в себе оба этих продукта и на выходе получается гель скраб для тела, а точнее для душа.
название товара-гель скраб для душа маршмеллоу голубые брызги
цена-460 руб
место приобретения- магазин Л'Этуаль, но можно заказать и в оффлайн магазинах типа Wildberries
объём-180 мл
производитель- ооо вилсенгрупп Россия город Москва
срок годности-36 месяцев
фирма производитель-Yummy skin care
🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️
Итак, на полочке в магазине руки сами тянутся к этой голубой космической пластиковой баночке. Такой же продукт представлен ещё в розовом цвете, Но мне хотелось именно голубое. Это пластиковая баночка, сам пластик недорогой и даже на ощупь дешёвый, она прозрачная и можно видеть содержимое упаковки.
На фронтальной стороне есть наклейки с изображением разных сладостей, например пироженки, мороженое, корзиночки с кремом молочный коктейль И самое главное- зефирки. Именно зефирки фигурируют в названии потому что он так и называется маршмеллоу. Сразу же становится понятно, что аромат у этого продукта будет сладкий, с кондитерским налётом, возможно ванильный.
Продукт достаточно привлекательный и красивый и если вы будете составлять для кого-то подарок, то именно этот гель может стать прекрасным дополнением с другими косметическими средствами будет выглядеть очень эстетично.
Никакой информации на фронтальной стороне Нет, Однако На обратной стороне мы находим обещание производителя, описание и способ применения
Сияющий гель-скраб для душа с мягкими отшелушивающими гранулами преобразит вашу кожу и сделает её нежные и гладкой. Масло кокоса в составе средство увлажняет кожу и выравнивает её тон.
Способ применения-нанесите на влажную кожу тела или на губку, помассируйте, смойте водой. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания средства на слизистую глаз, обильно промойте водой.
Здесь же есть состав. И Хотя средства сконструировано таким образом, что понравится детям, как упаковка, так и консистенция средства. Это же просто игрушка для взрослых и маленьких девочек! Но применять это средство для совсем маленьких детей я бы не советовала. Всё-таки химозы в нём много и кожу оно слегка подсушивает.
На донышке банки также есть наклейка, там только производитель, штрих-код, здесь же находим дату производства. Учитывая очень долгий срок хранения этого косметического продукта, А это 36 месяцев, то заморачиваться на эту тему даже не нужно.
Крышка довольно удобная, этой крышкой можно пользоваться одной рукой, Когда вы принимаете душ. Эта система Flip flop. Никаких дозаторов здесь не предусмотрено, но учитывая консистенцию продукта, здесь дозатор и не мог быть. Консистенция Геля напоминает очень плотный слайм или пластилин.
Поэтому нужно только залазить в баночку руками и набирать необходимое вам количество. Однако это не раздражает, Потому что на ощупь этот гель-скраб настолько приятный, что нравится разминать его между пальцами и наносить на тело.
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Под крышкой изначально была предохранительная фольга, за Это огромный плюс производителю. А сам продукт выглядит довольно странно. Как я уже сказала, можно применить слово космический. Это плотный, даже не желеобразный, а гораздо плотнее, более пластилиновой консистенции светящийся, Да да, Именно светящийся гель. Он весь наполнен сияющими микрочастицами и отплёскивает во все стороны.
Цвет очень красивый, хотя и не природный. О натуральности здесь говорить вообще не приходится. Этот цвет близко к цвету морской волны, к бирюзовому цвету, но в реальности в природе такого цвета не существует.
Что касается аромата, то он на любителя. Я рассчитывала на сладковатый кокосовый аромат точка определенно нотки кокоса здесь есть, есть и зефирные сладкие и ванильные нотки, но запах довольно химический. Такие отдушки есть у хороших косметических средств. Их никуда не спрячешь, после использования геля на коже остаётся совсем лёгкий косметический аромат.
Несмотря на то что объём баночки всего 180 мл, это продукт довольно экономный. Ну конечно если не лепить фигурки из этого Геля, как из пластилина. Достаточно небольшого количества, размером с фасолину, для одного принятия душа.
Можно наносить руками, очень приятные тактильные ощущения, А можно наносить на мочалку и размыливать позже. Пенистость у этого продукта просто великолепная, он не уступает обычным хорошим гелем для душа, которые дают обильную пену. Во время использования всё время слышится этот лёгкий сладковатый приторный аромат кондитерской фабрики.
При намыливании кусочки Геля не сразу растворяются и нужно прикладывать усилия для того чтобы они разошлись по телу.
Скрабирующие способности у Геля явно есть, он отшелушивает. Отшелушивание идёт намного мягче чем у обычных крупночастичных скрабов, нигде ничего не травмирует, очень деликатное очищение тела.
После использования есть немножко ощущение прохлады, как после продуктов с ментоловыми нотками. Мою кожу слегка подсушивает, Но это личные ощущения, так как у меня сухая кожа и я всегда после принятия душа использую какой-нибудь молочко для тела или крема для тела.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
В общем, продукт не без определённых минусов, но мне он настолько понравился, что я не буду снижать не одну звезду. Иметь такую баночку в ванной-одно удовольствие. Производителю респект за то что ищут какие-то новые формы косметических продуктов и эту их Находку Я считаю очень удачной. Всем рекомендую!