Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 02:47

С началом осени мои губы стали очень сухими и потрескавшимися, к тому же я часто их кусаю. На просторах интернета очень много рецептов домашнего скраба для губ с сахаром, но дабы сохранить время я зашла в летуаль в поисках готового. На глаза мне попался продукт от подросткового бренда Soda, с не очень высокой ценой 299р.На выбор было 4 разных цвета/вкуса, но они не были подписаны, поэтому выбирала по запаху тестеров и взяла белого цвета.

(потом уже увидела на самой баночке надпись ripe mango, спелый манго)

На первый взгляд может показаться, что продукта в баночке совсем нет. Но нужно всего лишь открыть крышку и мы увидим сие чудо

Баночка стеклянная, что редко встретишь у бюджетной косметики. У меня оттенок 04 и это оказалось манго. Запах не сильно выражен, но присутствует. Мне понравилось

Изготовитель утверждает что продукт не тестировался на животных.

Давайте же наконец посмотрим на сам скраб.

По текстуре плотный, похож на бальзам. Прозрачного цвета как в баночке, так и на губах. Внутри(видно на 2 фото) содержаться мелкие крупинки как будто сахара. При нанесении их не очень много. Скраб действует мягко. Производители пишут что нужно смывать продукт тёплой водой, но я убираю его бумажным полотенцем, дополнительно скрабируя губы.

На момент покупки у меня были не сильно повреждённые губы, поэтому скраб справился,они действительно стали мягкие и гладкие. Однако как он справиться с сильными шелушениями сказать сложно.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большая цена за маленький объем
validol666рекомендует