Опубликовано 10 Август, 2022 - 06:41

несколько дней
    1274 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Постоянные выдирания волос с присущими им болями. Мне это надоело, и случайным образом в мое информационное поле попала расческа I love my hair.

Данная модель представлена в разных цветах-ярких и запоминающихся. Но мне это было не нужно и я выбрала обычную чёрную.

Заказала на Озон. Каким было мое удивление, когда расчёска пришла упакованной в коробку. Давно заказы не приходили так. Обычно в простом пакете. Помимо коробки доставки, расческа была в собственной упаковке.

Принеся ее домой, я не удержалась и сразу расчесалась. В руке лежит она удобно, а ощущения вытягивания волос и вправду нет. Волосы на расческе остаются, но во время расчесывания этого будто не чувствуешь. Интересное и новое впечатление. И объём выпавших меньше, чем на старой расчёске.

Пишут, будто ручка у неё очень хрупкая и при падении разбивается пополам. Буду осторожнее.

Я никогда не держала в руках подобной расчёски, которая не ощущается от слова совсем. Все экземпляры в моей жизни драли бедные волосы, которым и так достаётся от маленького ребёнка.

Спасение найдено, и даже высокая цена не так сильно останавливает от приобретения. Советую! И не понимаю, как теперь пользоваться обычными расческами. Наверное, никак. Надо возить эту с собой повсюду.

Достоинства
  • Не дерет волосы
  • Удобна в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Хрупкая ручка
kellydou_рекомендует