Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 14:56

У меня аллергия на косметику. На многие марки, но не на Clarins!)

Так случилось, что купила себе профессиональные румяна, уже и не помню, какой марки. Когда стала делать макияж, нанесла и румяна. И , о ужас! Покрылась огромными красными пятнами, лицо горело.

Поплакалась мужу, рассказала, что все это мучительно). Он сгреб меня в охапку и мы пошли за румянами от Кларанс.

Признаюсь, опасалась и за то, что вллергия будет и на них. Но все обошлось.

Как только пришли с покупкой домой, я тут же решила опробовать новинку.

Упаковка классическая, красная коробочка из довольно плотного картона.

Сама коробочка с румянами находилась в красном бархатном мешочке.

Когда коробочка была открыта, я увидела румяна и прилагающуюся кисть. Если честно, кистью так и не воспользовалась, так как есть отдельная профессиональная кисть для румян. Так что на счёт качества кисти- я не скажу:))). Хотя на вид- приятная.

Румяна же сразу вызвали положительные эмоции. Состоят они из двух цветов, точнее- цвет насыщенный, и этот же цвет с блеском. Блеск приятный, ненасыщенный, при на несении вульгарно не выглядит. Я бы даже сказала, что кожа смотрится здоровее.

Наносятся легко. Текстура приятная, не крошатся нет эффекта забитых пор, даже после дня носки.

Ложатся отлично, ровно. Растушевываются легко.

Держатся прекрасно.

В общем, сказка, а не румяна. Да и Clarins- сказка, а не косметика) и в этом убеждаюсь не первый, и надеюсь, не последний раз!

Я рекомендую!))

Достоинства
  • Красивый мелкий шиммер
  • Не пылят
  • Нежный оттенок
  • Стойкие
  • Хватит надолго
  • Хорошая цена для люкса
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо растушевываются