У меня аллергия на косметику. На многие марки, но не на Clarins!)
Так случилось, что купила себе профессиональные румяна, уже и не помню, какой марки. Когда стала делать макияж, нанесла и румяна. И , о ужас! Покрылась огромными красными пятнами, лицо горело.
Поплакалась мужу, рассказала, что все это мучительно). Он сгреб меня в охапку и мы пошли за румянами от Кларанс.
Признаюсь, опасалась и за то, что вллергия будет и на них. Но все обошлось.
Как только пришли с покупкой домой, я тут же решила опробовать новинку.
Упаковка классическая, красная коробочка из довольно плотного картона.
Сама коробочка с румянами находилась в красном бархатном мешочке.
Когда коробочка была открыта, я увидела румяна и прилагающуюся кисть. Если честно, кистью так и не воспользовалась, так как есть отдельная профессиональная кисть для румян. Так что на счёт качества кисти- я не скажу:))). Хотя на вид- приятная.
Румяна же сразу вызвали положительные эмоции. Состоят они из двух цветов, точнее- цвет насыщенный, и этот же цвет с блеском. Блеск приятный, ненасыщенный, при на несении вульгарно не выглядит. Я бы даже сказала, что кожа смотрится здоровее.
Наносятся легко. Текстура приятная, не крошатся нет эффекта забитых пор, даже после дня носки.
Ложатся отлично, ровно. Растушевываются легко.
Держатся прекрасно.
В общем, сказка, а не румяна. Да и Clarins- сказка, а не косметика) и в этом убеждаюсь не первый, и надеюсь, не последний раз!
Я рекомендую!))