Привет всем!
Сегодня речь пойдет о румянах Givenchy Le prisme.
Этот продукт, к сожалению снят с производства. Но я знаю, что где-то ДО СИХ пор распродают остатки.
У меня оттенок 22 - Vintage Pink.
Вес: 7г.
Цена: 2415 руб.-3000 руб. (свои я покупала с какой-то скидкой)
Страна-производитель: Франция, но сделано в Италии.
Что могу сказать....на фото румянам ровно три года! Я их покупала в 2016 году, себе в подарок. На тот момент я закончила все свои дешевенькие румяна и купила себе первые люксовые. Моему счастью не было предела в тот день, в том года, да каждый день я радуюсь когда их наношу.
Да, я их использую примерно 330 дней в году, иногда наслаиваю, иногда нет. Фото ежедневного макияжа будут ниже.
Да, расход продукта есть, (ранее были выпуклые квадраты на каждом блоке),но он НАСТОЛЬКО минимальный, что впору думать, что это какая-то история о Бенджамине Баттоне, ведь столько косметика жить не может, находясь почти в первозданном виде!
Я всегда пользовалась недорогими румянами типа Bell или Essence, они жутко пылили, съедались кожей, или черт-возьми разбивались, у них отваливались крышки или сам продукт рассыпался по полу. Вообщем невезения)
Сейчас, благодаря Le prisme Givenchy, с которой все и начинается, у меня изменилось отношение к косметике. Эти румяна не хочется бросать в дальний ящик, их хочется трогать, ими хочется пользоваться, они качественные, стойкие, и всегда выглядят как свежекупленные. Я не хочу эти румяна "добивать", использовать в таких проектах, как Project Pan, наоборот, хочу растянуть удовольствие. Все-таки косметика класса люкс, для обычных девчонок это что-то запредельное, то на что ты копишь деньги, а потом пользуешься с удовольствием. Не знаю, как дальше пойдет дело, но бюджетные находки - это Я, а вот косметика класса люкс это мои высококлассные специалисты, посмотрим.
Рассмотри ближе?
Румяна находятся в черной упаковке, с розовым логотипом, по которому Givenchy можно узнать из многих!
Даже со временем она не испортилась, а выдвижной механизм работает идеально.
В румянах идет зеркало и кисть, что очень удобно. Кисть находится в нижнем отсеке и выдвигается легким движением. Крышка на магнитике. Все сделано, повторюсь, очень качественно на совесть и на века.
В палетке представлено 4 оттенка.
1. Нейтральный бежевый.
2. Светло-розовый холодный.
3. Розово-персиковый.
4. Темно-розовый холодный.
Все четыре оттенка очень универсальны подойдут нескольким цветотипам, уж точно. У меня среднего нейтрального оттенка кожа, летом загораю в желтый, иногда выгляжу с розовинкой, вообщем сложно описать. Но эти румяна мне подходят и летом и зимой.
Оттенки не наглухо матовые, есть какой-то очень слабый сатиновый отлив чтоли, на фотографиях этого не видно, но в жизни, при нанесении, можно получить отшлифованные щечки.
Румяна очень плотно спрессованы, я их с усилием набрала на пальцы для свотча, цвет они перенесли вуалью. НО в процессе макияжа их можно легко наслоить, но я этого не делаю, так как ОДНИМ взмахом кисточки получаю ежедневный эффект.
Кисть.
Она смущала и смущает многих. Это натуральный ворс, когда я ее мою он пахнет, скорее коза. Иногда лезет. Да, кисть колючая, но у меня нет реакции на нее. Многие ее не любят, но только она идеально подходит для набирания и нанесения румян Givenchy, под ней они не пылят, но хорошо набираются. Мои синтетические кисти никак не хотят набирать эти румяна, пигмент в них не задерживется. А вот плоская кисть-щетка работает отлично!
Вариации оттенков.
Да я пробовала наносить и по одному оттенку и комбинировать 2 левых, 2 правых, по диагонали и т.д. Но это лишнее, сейчас я просто беру кисть правой рукой и справа-налево набираю пигмент, возможно из-за этого третий оттенок используется быстрее. Но я никогда не заостряю на этом внимание. Мне все оттенки нравятся, ни один не смущает.
Аромат:
Когда я их только купила, румяна пахли очень и очень вкусно парфюмом. Сейчас ничем, а жаль(
Итог: я полностью довольна румянами Le prisme Givenchy, рада, что их мне еще пользовать и пользовать! Благородные оттенки, потрясающее качество и дух люксовой косметике, все это длает мое утро чуть более радостным)
Еще мои отзывы на декоративную косметику.