Делюсь впечатлениями от прокладки для женских дней Ola! Классические с крылышками. Часто встречала их в магазинах, но все как-то не решалась взять, наконец, желание попробовать победило))
Прокладки продаются в увесистой упаковке, внутри лежит 10 штук без конвертов.
Внешний вид:
- длинная прямоугольная мягкая полиэтиленовая пачка голубого цвета с крупными буквами бренда в середине.
По всем сторонам есть различная информация:
- мелкими буквами данные о производителе, сроках годности и прочие обычные сведения;
- есть таблица с описанием разных видов прокладок, их длины и числом капель;
- варианты, какие ещё прокладки можно купить.
В самой пачке лежат прокладки, достаточно длинные, я покупала специально на интенсивные критические дни. У них приятная толщина, длинные крылышки, есть распределительные канавки.
Поверхность - сеточка, по моим ощущениям она лучше, впитывает быстрее и остаётся сухой. Прокладка приклеивается хорошо, за время ношения по 4 часа не съезжает и не сминается.
Есть 2 вида - нормал и супер. Я беру с большим числом капель, так надежнее себя ощущаешь. Если говорить об ощущениях от носки, то они только положительные. Прокладка не раздражает, не мешается, нет желания её быстрее снять.
Считаю, что это прекрасные прокладки для малоприятных женских дней, которые помогут легче их перенести.